События на сегодня

  1. ВСЕ
    ДНИ


    25 Июнь 2018     

    Для организаций авиации, выполняющих требования AS/EN 9100&9110 к метрологическому обеспечению и требования EASA (145.A.40 & AMC 145.A.40 & UG.CAO.00132-001 Tools & Equipment), важно обеспечить и доказать прослеживаемость измерений, калибровок и испытаний, выполняемых как самостоятельно, так и с привлечением сторонних лабораторий.
    С февраля 2018 года для авиации профильными стандартами и руководящими документами установлен закрытый перечень лабораторий, которые теперь могут выполнять такие работы. Аккредитация по ISO/IEC 17025 для лабораторий - становится обязательной!
    Внутренние аудиторы, как и линейные технические специалисты, должны не только понимать суть требований стандартов, но и знать, как правильно их выполнять и демонстрировать соответствие, в том числе и при проверке зарубежными аудиторами.
    Именно поэтому, я разработала специальный практический семинар: "Внутренний аудитор лаборатории на соответствие стандарту ISO/IEC 17025:2017 в специфике организаций авиации", чтобы помочь компаниям успешно пройти внешний аудит: выявить слабые места и исправить ошибки ещё на этапе подготовки силами собственных специалистов.
    Я буду рада поделиться опытом зарубежной работы по стандарту ISO/IEC 17025 со специалистами и аудиторами организаций авиации.
    Планируйте, до даты курса ещё есть почти 3 месяца! Количество мест ограничено.
    На все вопросы о курсе готова ответить в комментариях.
    Оформить заявку на участие можно на сайте:
    http://www.ru.mmks-tomsk.com/seminars/calendar-of-events/3037/
     
    Для группы специалистов от одного предприятия время и место проведения семинара может быть определено индивидуально.

    Детали события


    Основной календарь 0 комментариев

    1 участник, включая

7 дней рождения