Перейти к контенту

Елена_55

Пользователи
  • Число публикаций

    6
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Сообщения опубликованы Елена_55

  1. В 17.05.2021 в 19:52, Dom3n3c сказал:

    Согласно определению из ГОСТ РВ 0008-000-2019:

    коэффициент точности измерений параметра: Отношение допустимого отклонения контролируемого параметра к суммарной погрешности измерений этого параметра в заданных условиях измерений.

    Я, например, в ТУ еще не видел упоминаний о коэфф. точности измерений, так как в этом документе должны указывать допускаемое отклонение параметра (или требуемую погрешность измерений) и конкретные СИ (или требования к СИ)

    Мы до сегодняшнего дня тоже не видели. Замечания заказчика -в  ТУ не указан коэффициент точности, что не соответствует РД В 319.01.13-99

  2. Добрый всем день! Спасибо за комментарии. Мы с сошлись на том, что приобретаем измеритель мощности утвержденного типа, заменяем наши мультиметры на него, тем самым косвенные измерения заменяем на прямые, переписываем методику и опять согласовываем в части доделок при проведенной ОМЭ. Или как говорит Заказчик аттестовывайте МИ. 

  3. Добрый день. По ТЗ мы должны проводим контроль потребляемой мощности изделия в период выхода на режим и в стационарном режиме. В ТУ пишем  - определяют потребляемую мощность в ваттах в период выхода на рабочий режим Рвых  по формуле  Рвых = Iвых × Uвых. При ОМЭ выставили замечания, что нужно уточнить нормативный документ в соответствии с которым рассчитан контроль потребляемой мощности изделия. Формула то обще принятая, может кто подскажем на что сослаться?

[[Template core/front/global/mobileNavigation is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]