Продам приборы БД - реле потока, реле давления, термометры

1 сообщение в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Продам приборы БД - реле потока, реле давления, термометры.
Под заказ, документы предоставляются вместе с приборами. Цена договорная, зависит от условий оплаты, все виды расчетов. 
Есть возможность доставки в ваш регион. Поверка проводится по согласованию сделки.
Контакт: +7 937 203 28 28, Евгений. Эл почта steelkor@mail.ru
Все фото и более подробная информация на сайте http://стилкор.рф

1.
Лопастное реле потока FS-2R
Реле потока FS-2R предназначено для контроля наличия потока в
отопительных, охлаждающих и водоочистных установках, насосных системах, дозирующих устройствах и промышленных системах. В отопительных установках реле используется для отключения горелки при отсутствии или при нарушении циркуляции рабочей среды в установке. Отсутствие протока нарушает функционирование предохранительных и защитных устройств, зависящих от температуры. Реле имеет абсолютную защиту электрических компонентов от воздействия среды: электрические детали отделяет от жидкой среды металлический сильфон из высококачественной стали. Использование такой стали в конструкции многих деталей защищает прибор от коррозии. Электрический переключающий контакт позволяет выполнять включение/выключение любого из электрических устройств при достижении протоком параметров, при которых происходит срабатывание реле. Установка реле в трубопровод производится через муфту резьбой 1 дюйм, внутренняя резьба.

2.
Реле давления тип РД-М
Чувствительный элемент – мембранного типа. Высокое давление, долговечность, компактные размеры - это не полный список преимуществ. Они имеют специальную конструкцию, которая исключает возможность образования утечек, основным недостатком поршневых реле. Точки срабатывания (диапазон) являются настраиваемыми, полный диапазон данной серии, включая все модификации: 0.35…420 бар.

3.
Реле давления РД-2-Х (аналог ДЕМ102)
Области применения: теплоснабжение, водоснабжение, вентиляция, кондиционирование. Реле давления РД-2-X предназначено для контроля и регулирования давления жидких или газообразных сред не агрессивных к сплавам имеющих контакт с измеряемой средой.

4.
Реле давления РД-2-Х (аналог ДЕМ202)
Области применения: теплоснабжение, водоснабжение, вентиляция, кондиционирование
Реле давления РДД-2-X предназначено для контроля и регулирования перепада давления жидких или газообразных сред не агрессивных к сплавам имеющих контакт с измеряемой средой.

5.
Реле давления РД-3
Реле давления имеет высокую точностью и надежность, а также отличается стабильностью (повторяемостью).
Части, контактирующие с рабочей средой, выполнены из нержавеющей стали. Имеется возможность установки точки срабатывания. Применяется в пищевой, фармацевтической и нефтехимический промышленности, в криогенной технике, химической и нефтехимической индустрии, в шахтах, металлургических и нефтеперерабатывающих заводах.
Отличительные особенности: Степень защиты IP66, высокая точность, грозовая защита, взрывозащищенное исполнение, специальное индустриальное исполнение.

6.
Реле давления РД-4
Реле давления имеет высокую точностью и надежность, а также отличается стабильностью (повторяемостью). Части, контактирующие с рабочей средой, выполнены из нержавеющей стали. Имеется возможность установки точки срабатывания. Применяется в пищевой, фармацевтической и нефтехимический промышленности, в криогенной технике, химической и нефтехимической индустрии, в шахтах, металлургических и нефтеперерабатывающих заводах.
Отличительные особенности: Специально для высоких давлений до 600 бар, степень защиты IP66, высокая точность, грозовая защита, взрывозащищенное исполнение, специальное индустриальное исполнение, электрическое подключение DIN-розетка, материал деталей соприкасающихся со средой – нержавеющая сталь.

7.
Реле давления РД-6
Реле давления РД-6 являются простым электро-механическим средством измерения и регулирования технологических процессов. Широкое применение приборы получили в бойлерных, котельных, тепловых пунктах, системах пожаротушения, компрессорных.
Принцип действия: при достижении заданного значения реле давления замыкает (размыкает) электрическую цепь. Исполнение прибора позволяет использовать его напрямую при управлении насосами и другими исполнительными механизмами без дополнительных устройств. Диапазон срабатывания можно заранее определить как фиксированный или настраиваемый в процессе эксплуатации. Реле давления серийно комплектуется перекидной однополюсной контактной системой (SPDT).

8.
Сдвоенное реле давления РД
Сдвоенное реле давления РД для двух давлений являются простым электро-механическим средством, специально для систем кондиционирования и холодильных установок. Широкое использование приборы получили в бойлерных, котельных, тепловых пунктах, системах пожаротушения, компрессорных.
Принцип действия: при достижении заданного значения реле давления замыкает (размыкает) электрическую цепь. Исполнение прибора позволяет использовать его напрямую при управлении насосами и другими исполнительными механизмами без дополнительных устройств. Диапазон срабатывания можно заранее определить как фиксированный или настраиваемый в процессе эксплуатации. Сдвоенное реле давления РД серийно комплектуются перекидной однополюсной контактной системой (SPDT). В комплект поставки входят специальные монтажные комплекты (скобы).

9.
Настраиваемое реле (регулятор) дифференциального давления на низкое давление DPS-BD
Реле дифференциального давления DPS используется для контроля перепадов давления, а также контроля за относительными положительными или отрицательными давлениями в процессе вентиляции и в системах кондиционирования воздуха. DPS-BD используется для контроля за работой воздушных фильтров, воздушного потока, приводными ремнями вентилятора, промышленными технологическими цепями охлаждающим воздухом, защиты от замерзания теплообменников, приборов давления в чистых помещениях. Преимущества реле дифференциального давления DPS-BD перед конкурентами: легкая установка, на каждом регуляторе для достижения исключительно точной регулировки выгравирована индивидуальная шкала, специально разработанная диафрагма обеспечивает долговременную стабильность отсчетных точек выключения.

10.
Настраиваемое реле дифференциального давления РДД-5
Реле дифференциального давления имеет высокую точностью и надежность, а также отличается стабильностью (повторяемостью). Части, контактирующие с рабочей средой, выполнены из нержавеющей стали. Имеется возможность установки точки срабатывания.
Применяется в пищевой, фармацевтической и нефтехимический промышленности, в криогенной технике, химической и нефтехимической индустрии, в шахтах, металлургических и нефтеперерабатывающих заводах.

11.
ДЕМ 102 БД
Теплоснабжение, водоснабжение, вентиляция, кондиционирование.
Высококачественный корпус из алюминия. Возможно использование с различными марками хладагентов. Пример: R12, R22, R134 и т.п. Повышенная степень защиты IP 54. Высокая устойчивость к внешним факторам: ударам, вибрации, качке, попаданию внутрь пыли и воды, воздействию соляного (морского) тумана, плесени и т. п. Высокая коммутационная стойкость электрических контактов.

12.
Импульсная трубка для реле давления РД-2, РДД-2, ДЕМ-102-БД
Для удобства монтажа реле давления типа РД-2, РДД-2, ДЕМ-102-БД, компания «БД» предлагает для подвода давления импульсную трубку (медь) с резьбовыми внутренними и внешними соединениями любой длины. Медная трубка выдерживает давление до 86 бар и при этом легко гнётся, что позволяет без особых усилий и дополнительного инструмента прокладывать её по месту от точки отбора давления до прибора.

13.
Реле давления тип РД-3 EXD взрывозащищенное
Взрывозащищенное реле давления имеет высокую точностью и надежность, а также отличается стабильностью (повторяемостью). Части, контактирующие с рабочей средой, выполнены из нержавеющей стали. Имеется возможность установки блокировки. Применяется в пищевой, фармацевтической и нефтехимический промышленности, в криогенной технике, химической и нефтехимической индустрии, в шахтах, металлургических и нефтеперерабатывающих заводах.

14.
Реле давления тип РД-4 EXD взрывозащищенное
Взрывозащищенное реле давления имеет высокую точностью и надежность, а также отличается стабильностью (повторяемостью). Части, контактирующие с рабочей средой, выполнены из нержавеющей стали. Имеется возможность установки точки срабатывания. Применяется в пищевой, фармацевтической и нефтехимический промышленности, в криогенной технике, химической и нефтехимической индустрии, в шахтах, металлургических и нефтеперерабатывающих заводах.

15.
Реле дифференциального давления тип РДД-5 EXD взрывозащищенное
Взрывозащищенное реле дифференциального давления имеет высокую точностью и надежность, а также отличается стабильностью (повторяемостью). Части, контактирующие с рабочей средой, выполнены из нержавеющей стали. Имеется возможность установки точки срабатывания.
Применяется в пищевой, фармацевтической и нефтехимический промышленности, в криогенной технике, химической и нефтехимической индустрии, в шахтах, металлургических и нефтеперерабатывающих заводах.

16.
Лопастное реле потока FS-1R
Реле потока FS-1R предназначено для контроля наличия потока в отопительных, охлаждающих и водоочистных установках, насосных системах, дозирующих устройствах и промышленных системах. В отопительных установках реле используется для отключения горелки при отсутствии или при нарушении циркуляции рабочей среды в установке. Отсутствие протока нарушает функционирование предохранительных и защитных устройств, зависящих от температуры. Реле имеет абсолютную защиту электрических компонентов от воздействия среды: электрические детали отделяет от жидкой среды металлический сильфон из высококачественной стали. Использование такой стали в конструкции многих деталей защищает прибор от коррозии. Электрический переключающий контакт позволяет выполнять включение/выключение любого из электрических устройств при достижении протоком параметров, при которых происходит срабатывание реле. Установка реле в трубопровод производится через муфту резьбой 1 дюйм, внутренняя резьба.

17.
Биметаллический термометр ТБ
Биметаллический термометр ТБ предназначен для измерений температуры жидких и газообразных сред.
Область применения: химическая, нефтяная, газовая, пищевая, перерабатывающая, промышленность, водоснабжение, теплоснабжение, вентиляция, кондиционирование.

18.
Биметаллический термометр ТБ-РОС
Биметаллический термометр ТБ-рос предназначен для измерений температуры жидких и газообразных сред.
Область применения: водоснабжение, теплоснабжение, вентиляция, кондиционирование.

19.
Газонаполненный термометр ТГП
Газонаполненный термометр ТГП предназначен для измерений температуры жидких и газообразных сред.
Область применения: химическая, нефтяная, газовая, пищевая, перерабатывающая промышленность, водоснабжение, теплоснабжение, вентиляция, кондиционирование

20.
Жидкостной виброустойчивый термометр ТТ мод 1
Жидкостный стеклянный термометр в полипропиленовом корпусе. Термометр предназначен для измерений температуры жидких и газообразных сред. Водоснабжение, теплоснабжение, вентиляция, кондиционирование

21.
Жидкостной виброустойчивый термометр ТТ мод 2
Жидкостный стеклянный термометр в алюминиевом или полипропиленовом корпусе. Термометр предназначен для измерений температуры жидких и газообразных сред. Водоснабжение, теплоснабжение, вентиляция, кондиционирование.

22.
Жидкостной виброустойчивый термометр ТТ-В БД
Жидкостный стеклянный термометр в алюминиевом корпусе. Термометр предназначен для измерений температуры жидких и газообразных сред в условиях высоких динамических нагрузок.
Область применения: судостроение, водоснабжение, теплоснабжение.

23.
Электроконтактный биметаллический термометр ТБ, модель Э
Электроконтактный биметаллический термометр ТБ предназначен для измерений температуры жидких и газообразных сред, а также обеспечивают управление внешними электрическими цепями от сигнализирующего устройства прямого действия
Область применения: химическая, нефтяная, газовая, пищевая, перерабатывающая промышленность, водоснабжение, теплоснабжение, вентиляция, кондиционирование.

24.
Продам электроконтактный газонаполненный термометр ТГП модель Э
Электроконтактный газонаполненный термометр ТГП предназначен для измерений температуры жидких и газообразных сред, а также обеспечивают управление внешними электрическими цепями.
Область применения: химическая, нефтяная, газовая, пищевая, перерабатывающая промышленность, водоснабжение, теплоснабжение, вентиляция, кондиционирование.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт.

Регистрация

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.