владимир 332 1 072 Опубликовано 30 Декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2021 (изменено) 35 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: После некоторых посланий Lavr'а... Пингвин долго лежит на спине... Но таки собирается силами.. и без помощи человека - поднимается... ДБ!? Больше эНтузиазма Вперёд и с песнЯми! Цитата Чуду-юду я и так победю! P.S. Можно про Принцессу не буду? Изменено 30 Декабря 2021 пользователем владимир 332 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lavr 470 Опубликовано 30 Декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2021 22 часа назад, владимир 332 сказал: ИМХО для Lavra больше свой IQ показать Если бы у меня был IQ, я бы уже давно прекратил с вами общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
владимир 332 1 072 Опубликовано 30 Декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2021 (изменено) 2 часа назад, Lavr сказал: Если бы у меня был IQ, я бы уже давно прекратил с вами общаться. Ой, ли P.S. Мой? Где-то в лучшем случае: дурак с IQ=59: что-то картинка не скачивается никак ниже среднего ... крестик в середину поставить? .... может 18? если правильно:+2 к IQ Изменено 30 Декабря 2021 пользователем владимир 332 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Специалисты scbist 1 545 Опубликовано 30 Декабря 2021 Специалисты Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2021 57 минут назад, Lavr сказал: Если бы у меня был IQ Ну может хоть QR есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
владимир 332 1 072 Опубликовано 30 Декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2021 (изменено) "хоть убей не вижу" - IQ явно ниже135 , "чего с меня взять" моего IQ недостаточно для решения оной задачи... Изменено 30 Декабря 2021 пользователем владимир 332 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
владимир 332 1 072 Опубликовано 31 Декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2021 (изменено) 18 часов назад, scbist сказал: Ну может хоть QR есть? Дак без QR в Новый год "не пропустят" https://vk.com/video196156582_456239622 с "любым" IQ пж-та Изменено 31 Декабря 2021 пользователем владимир 332 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Специалисты Дмитрий Борисович 1 013 Опубликовано 31 Декабря 2021 Специалисты Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2021 8 минут назад, владимир 332 сказал: Дак без QR в Новый год "не пропустят" Ага... Всех Откуярят...😇 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
владимир 332 1 072 Опубликовано 31 Декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2021 8 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: 17 минут назад, владимир 332 сказал: Дак без QR в Новый год "не пропустят" Ага... Всех Откуярят...😇 "А ВОТ ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ": ГАРИК МАРТИРОСЯН СПЕЛ НОВОГОДНЮЮ ПЕСНЮ ПРО QR-КОД Шоумен Гарик Мартиросян спел в Comedy Club новогоднюю песню про QR-код. "Это чё? Это чё? QR-код через плечо! А вот это уже слишком", - гласит заключительный куплет. На передаче Comedy Club высмеяли повсеместное внедрение QR-кодов в форме пародии на песню "5 минут" из кинофильма "Карнавальная ночь". Её исполнил лично шоумен Гарик Мартиросян. Из песни следует, что без QR-кода о вакцинации не пропустят в Новый год, потому что с 2022 года без соответствующего QR-кода вообще никуда пускать не будут. Также юморист пошутил на тему продажи QR-кодов и их нанесения в виде тату на различные части тела. https://rostov.tsargrad.tv/news/a-vot-jeto-uzhe-slishkom-garik-martirosjan-spel-novogodnjuju-pesnju-pro-qr-kod_471229 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Специалисты Дмитрий Борисович 1 013 Опубликовано 31 Декабря 2021 Специалисты Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2021 video-258ce934963d8bec029e51459fbc34f1-V.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭДСка 199 Опубликовано 31 Декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2021 Дорогие коллеги! Вы все такие разные в этой теме, такие... оппоненты))) Хочу поздравить вас всех с ПОДступающим Новым годом и заметить, что с неопределённостью стремящейся к нулю он наступит для всех, в не зависимости от наличия или отсутствия QR-кода. Ну а погрешностью давайте сегодня пренебрежём) Всем добра!😊 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Специалисты Дмитрий Борисович 1 013 Опубликовано 31 Декабря 2021 Специалисты Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2021 41 минуту назад, ЭДСка сказал: с неопределённостью стремящейся к нулю он наступит для всех, ЭДСочка! Я искренн прсоединяюсь к Вашим поздравлениям... Но вот остается философфффский вопрос - а как быть со Старым Новым Годом? Неопределенность его появления ( определенность Появления в честь него!) тоже равна 0. При чем не просто стремится к 0.. а тождественно =0! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Специалисты Дмитрий Борисович 1 013 Опубликовано 31 Декабря 2021 Специалисты Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2021 49 минут назад, ЭДСка сказал: в не зависимости от наличия или отсутствия QR-кода Т.е Вы отрицаете Байесовскую неопределенность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭДСка 199 Опубликовано 31 Декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2021 6 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: ЭДСочка! Я искренн прсоединяюсь к Вашим поздравлениям... Но вот остается философфффский вопрос - а как быть со Старым Новым Годом? Неопределенность его появления ( определенность Появления в честь него!) тоже равна 0. При чем не просто стремится к 0.. а тождественно =0! Раскрытие неопределенности 0/0 - та ещё проблема😜 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
владимир 332 1 072 Опубликовано 31 Декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2021 6 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: Но вот остается философфффский вопрос - а как быть со Старым Новым Годом? Однозначно провожать - нет вариантов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭДСка 199 Опубликовано 31 Декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2021 8 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: Но вот остается философфффский вопрос - а как быть со Старым Новым Годом? Провожать))) в историю его😉 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭДСка 199 Опубликовано 31 Декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2021 Владимир Александрович, 1:1 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
владимир 332 1 072 Опубликовано 31 Декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Специалисты Дмитрий Борисович 1 013 Опубликовано 31 Декабря 2021 Специалисты Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2021 15 минут назад, ЭДСка сказал: Раскрытие неопределенности 0/0 - та ещё проблема😜 Но это Вы переходите в чистую мвткматику? Неопределенность бесконечность/бесконечность И прочие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геометр 887 Опубликовано 31 Декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2021 В 30.12.2021 в 21:46, Lavr сказал: Всякую информацию надо воспринимать вовремя. Если в десятом классе Вы никак не можете понять то, что должны были понять в первом, Вас можно только пожалеть. Не я возвращаюсь к этому вопросу вот уже полторы тысячи страниц, а вы. Вот, Данилов Александр Александрович еще на заре нашего с ним обсуждения понял в чем дело и уже давно не заходит в эту тему. Повторяю в тысячный раз. Только в единицах SI мы измеряем благодаря требованию закона об обеспечении единства измерений, основанного на КП. Если не будет единства, то не будет и КП. В КН единство измерений для организации измерений не требуется. Прослеживайтесь к чему угодно. Организационно система измерений не развалится. Те, кто думает, что он измеряет длину в метрах, вспомните, что, на самом деле в результатах ваших измерений есть погрешность, а следовательно вы измеряете длину в чем угодно, но только не в метрах. Каким боком ОЕИ относится к КП? Объясните мне наконец! И да. С наступающим всех Новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геометр 887 Опубликовано 31 Декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2021 23 часа назад, владимир 332 сказал: Дак Папа Карло был "простой" столяр... А Буратино был сыном столяра и плотника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Специалисты Дмитрий Борисович 1 013 Опубликовано 31 Декабря 2021 Специалисты Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2021 1 минуту назад, Геометр сказал: И да. С наступающим всех Новым годом! Геометр! Вам же написали 2 минуты назад, Геометр сказал: В 30.12.2021 в 16:46, Lavr сказал: Всякую информацию надо воспринимать вовремя. И у Вас уже Новый Год! У Lavra он только что придет... Пы.Сы. Это как с двоюрерй сестренкой из Новой Зеландии... толтко что 9 часов назад - поздравились с Новым Годом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Специалисты Дмитрий Борисович 1 013 Опубликовано 31 Декабря 2021 Специалисты Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2021 1 минуту назад, Геометр сказал: А Буратино был сыном столяра и плотника. Но с Гвоздиком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геометр 887 Опубликовано 31 Декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2021 22 часа назад, владимир 332 сказал: "хоть убей не вижу" - IQ явно ниже135 , "чего с меня взять" моего IQ недостаточно для решения оной задачи... На фото с мячиками главное отличие в том, что один из мячтков левый, а другой правый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геометр 887 Опубликовано 31 Декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2021 1 час назад, Дмитрий Борисович сказал: Но с Гвоздиком... Шо, гвоздик прямо ТАМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
владимир 332 1 072 Опубликовано 31 Декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2021 (изменено) 19 минут назад, Геометр сказал: На фото с мячиками главное отличие в том, что один из мячтков левый, а другой правый. Никогда бы не "додул" (догадался) Цитата У кого толчковая — левая,А у меня толчковая — правая! ... Изменено 31 Декабря 2021 пользователем владимир 332 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
43 534 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.