Перейти к контенту

2 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, уважаемые метрологи!

В свете очередных нововведений со стороны нашего государства, а именно возложении административной ответственности на ИП и ЮЛ осуществивших погрузку транспортных средств и повлекших за собой превышение допустимой массы транспортного средства или допустимой нагрузки на ось ТС, влечет наложение штрафа на ЮЛ от 250000 до 400000 рублей!!! Ст.12.21.1.  №195-ФЗ.

Являясь производителем, и естественно грузоотправителем, где 99% выпускаемой продукции отгружается автомобильным транспортом, а лишь 1% посредством ж/д мы вынуждены подстраиваться под новые требования. В связи с чем, скорее всего поддержим отечественного производителя автомобильных весов)) На данный момент рассматриваем вопрос о приобретении автомобильных весов с возможностью определения как осевых нагрузок ТС, так и полной массы автомобиля. Только не дает покоя один вопрос: Как обстоят дела с данной проблемой у других производителей?  Неужели все кинулись покупать весы?

P.S.  буквально в октябре  дорожными службами уже был выявлен первый факт превышения допустимой нагрузки на ось автомобиля в процессе доставки нашей продукции.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 1 месяц спустя...

Очень мутная это тема - определение осевых нагрузок. С технической точки зрения. Тут больше не метрологический вопрос, а юридический - будут ли приниматься результаты ваших измерений во внимание ГАИ или нет.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.


×
×
  • Создать...