Kirazsk 7 Опубликовано 9 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2018 Добрый времени суток! Подскажите телефоны во ВНИИМС по аттестации эталонов поменялись или нет. Третий день не могу дозвониться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rmetr 249 Опубликовано 9 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2018 А разве когда-то можно было дозвониться за три дня? Как оформлять документы - подробно расписано на сайте. Мониторить состояние заявки можно также на сайте. Когда дойдет время до проверки - все распишут в замечаниях. И потом все заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kirazsk 7 Опубликовано 9 Июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2018 Спасибо) Но я всегда дозванивалась, когда мне было необходимо. Сейчас что то там изменилось номера просто сбрасываются. А потом и замечания бывают порой не корректными и приходится выяснять и снимать замечания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rmetr 249 Опубликовано 9 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2018 Как вариант - звонок на общий номер секретарю и он уже переведет. Или подскажет как действовать. Но там переводят на те же номера - и точно также трубку не берут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kirazsk 7 Опубликовано 9 Июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2018 Лактюшин Александр Игоревич Ведущий инженер ФГУП «ВНИИМС» laktyushin@vniims.ru +7(495) 781 44 31 доб. 2017 Обращаем Ваше внимание, что прием звонков, осуществляется по расписанию: По замечаниям документов: понедельник-пятница 9:00-12:30 По договорам: понедельник, четверг 9:30-12:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
metr1 61 Опубликовано 21 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2018 Если на пальцах, то аттестация эталонов будет обязательна для ЦСМов и ГЦМ. для ЮЛ этого не будет требоваться. Давно ждём этих изменений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
6 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.