Перейти к контенту

8 078 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 8,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

20 часов назад, M-71 сказал:

Аршин работает как часы)

Позвольте не согласится.

Ну или у меня другие представления о часах.🤣

36 минут назад, IT_NCSM сказал:

Позвольте не согласится.

Ну или у меня другие представления о часах.🤣

Я же про 18 часов вчерашнего вечера)

Написал в ТП и получил ответ

Здравствуйте!

Ваше обращение, зарегистрированное под номером FGIS2024EX-1990 рассмотрено.

Подсистема "АРШИН" ФГИС Росстандарта функционирует круглосуточно и бесперебойно, что подтверждается данными круглосуточного мониторинга функционирования. О проведении всех технических работ, непосредственно связанных с функционированием подсистемы "АРШИН" ФГИС Росстандарта, а так же в случае возникновения технических сбоев пользователи информируются путем размещения информационных сообщений, размещаемых на главной странице ФГИС Росстандарта.

Но ответ не на свой вопрос .Подсистема АРШИН может и работает, в модуль авторизации нет

У нас 2 провайдера. На одном работал Аршин, на другом - нет. Я написал в поддержку и они попросили выслать им ip-адрес провайдера где не работал Аршин. Зашел в браузер, написал в поиске "мой ip" и браузер показал мне ip. Отослал в поддержку и о чудо - ответное сообщение "Блокировка снята."  Аршин заработал. У них на входе оказывается часть ip- адресов блокируется.

1 час назад, Vladimir Seliverstov сказал:

У нас 2 провайдера. На одном работал Аршин, на другом - нет. Я написал в поддержку и они попросили выслать им ip-адрес провайдера где не работал Аршин. Зашел в браузер, написал в поиске "мой ip" и браузер показал мне ip. Отослал в поддержку и о чудо - ответное сообщение "Блокировка снята."  Аршин заработал. У них на входе оказывается часть ip- адресов блокируется.

Вы писали в поддержку Аршина или провайдера?

40 минут назад, АндрейФ сказал:

Вы писали в поддержку Аршина или провайдера?

В поддержку Аршина

01.11.2024
Удаление загруженных в модуль "Поверки" XML-файлов, хранящихся более 180 дней

В целях оптимизации размера хранимых данных реализован механизм удаления загруженных и обработанных XML-файлов, содержащих сведения о результатах поверки средств измерений и хранящихся более 180 дней

Уважаемые пользователи модуля "Поверки"! В целях оптимизации размеров хранимых данных, с 2 ноября 2024 г.  будет осуществлена очистка XML-файлов, содержащих сведения о результатах поверки средств измерений и хранящихся более 180 дней. В дальнейшем такая процедура будет производиться автоматически по достижению указанного срока хранения XML-файлов.

Источник: https://fgis.gost.ru/fundmetrology/cm/news

Коллеги, подскажите, почему Аршин не находит по фильтру (https://fgis.gost.ru/fundmetrology/cm/results?filter_mi_mitnumber=33071-12&filter_mi_number=Р-1852&activeYear=2021), но показывает СИ по прямой ссылке (https://fgis.gost.ru/fundmetrology/cm/results/1-91094454)?

1 час назад, Vladimir8706 сказал:

Коллеги, подскажите, почему Аршин не находит по фильтру (https://fgis.gost.ru/fundmetrology/cm/results?filter_mi_mitnumber=33071-12&filter_mi_number=Р-1852&activeYear=2021), но показывает СИ по прямой ссылке (https://fgis.gost.ru/fundmetrology/cm/results/1-91094454)?

ну так

Безымянный12.bmp

Изменено пользователем AQZWSX

9 часов назад, Vladimir8706 сказал:

Статус записи Запись была аннулирована

Организация делавшая поверку аннулировала запись и признала поверку не действительной.

Коллеги, это только у меня при каждой новой загрузке страницы с результатами поверки в АРШИНе появляется сообщение?

Причем после подставки галочки "Больше не показывать" сообщение вновь появляется

image.png

23 минуты назад, Dmitry_Izh сказал:

Коллеги, это только у меня при каждой новой загрузке страницы с результатами поверки в АРШИНе появляется сообщение?

Причем после подставки галочки "Больше не показывать" сообщение вновь появляется

image.png

А что у вас за браузер? Вы его случайно не используете в режиме инкогнито?

обычный Хром... на счет инкогнито 100% не скажу... сам лично такой режим не устанавливал (рабочее место, что там админы "понакрутили" - мне не сообщается)

31 минуту назад, Dmitry_Izh сказал:

image.png

еще как вариант, не настроено сохранение куков. Поэтому комп и не знает, что уже дано согласие. 

22 часа назад, Alexs_L сказал:

еще как вариант, не настроено сохранение куков. Поэтому комп и не знает, что уже дано согласие. 

ручками добавил данный сайт на постоянное использование куков... завтра поглядим - (не помогло)... в любом случае спасибо за помощь

image.png.5d523747fe35b05338f71b4bb0a51642.png

Изменено пользователем Dmitry_Izh

Добрый день!

У меня одной сегодня АРШИН висит с утра?

или есть ещё "счастливчики"?

24 минуты назад, Недавновповерке сказал:

У меня одной сегодня АРШИН висит с утра?

Что значит "Висит", Лично у меня публикуются заявки с некоторой задержкой.

10 минут назад, TinT сказал:

Что значит "Висит", Лично у меня публикуются заявки с некоторой задержкой.

Меня вообще не пропускает в ЛК

image.png.505b609ff51731d7e87ef3095e0c6aa8.png

image.png.4abb8d6384334a55026b283679facb56.png

Доступа в Москве - не было с 6:20 (пришел на работу) заработало в 7:30. А сейчас в 17:05 - выкинуло и ВСЕ!!! Ошибка 504. Написал в техподдержу! Задолбало!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...