Tesla 5 Опубликовано 17 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2020 у кого нибудь получилось удалить некорректно внесенные данные ? как пошел этот новый вид внесения через hml мы тут с программистом в первой партии внесли некоретный тип СИ, стоит помечен на удаление, так и не удалился, весит уже 3 недели так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логинов Владимир 473 Опубликовано 17 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2020 10 минут назад, Tesla сказал: у кого нибудь получилось удалить некорректно внесенные данные ? как пошел этот новый вид внесения через hml мы тут с программистом в первой партии внесли некоретный тип СИ, стоит помечен на удаление, так и не удалился, весит уже 3 недели так Где висит? В рабочей области или уже в опубликованных? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M-71 34 Опубликовано 17 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2020 (изменено) 9 часов назад, Дедюхин А.А. сказал: 2 минуты Куда мои пропали после 3.08? В Аршине все хорошо, все СИ опубликованы А если искать в результатах поверок СИ по зав номерам, ничего не находится... И по организации тоже все по 3.08 Изменено 17 Августа 2020 пользователем M-71 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepawa 5 Опубликовано 17 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2020 В 14.08.2020 в 19:15, 14pavel сказал: Можно и по другому файл в приложении, но это накладывает 2 момента строки в таблицы должны быть обязательно заполнены и кол-во элементов в каждой строке из 3-х titile,rank,npe должны быть равны. first.xml Загрузить не получилось с указанием 2 поверочных схем, попробовал по одной, как упомянул Логинов Владимир все прошло, благодарю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логинов Владимир 473 Опубликовано 17 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2020 19 минут назад, Stepawa сказал: Загрузить не получилось с указанием 2 поверочных схем, попробовал по одной, как упомянул Логинов Владимир все прошло, благодарю! Только для этого надо ещё указывать диапазоны и величины (ranges и values) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samoshina 2 Опубликовано 17 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2020 Добрый день!!! Не получается передать часть данных в АРШИН, пишет вот такую ошибку " Request failed with status code 400 (uncompleted content model. expecting: <number> at [row,col {unknown-source}]: [24,13]) ". Не пойму в чем дело, вроде делаю все тоже самое каждый раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14pavel 18 Опубликовано 17 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2020 Только что, Samoshina сказал: Добрый день!!! Не получается передать часть данных в АРШИН, пишет вот такую ошибку " Request failed with status code 400 (uncompleted content model. expecting: <number> at [row,col {unknown-source}]: [24,13]) ". Не пойму в чем дело, вроде делаю все тоже самое каждый раз. Row-ряд(24),Col-колонка(13) открываете xml через любой текстовый редактор и смотрите что там не так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tesla 5 Опубликовано 17 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2020 2 часа назад, Логинов Владимир сказал: Где висит? В рабочей области или уже в опубликованных? в рабочей области весит как помечен на удаление, в опубликованных как опубликованный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AQZWSX 112 Опубликовано 17 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2020 55 минут назад, Samoshina сказал: Добрый день!!! Не получается передать часть данных в АРШИН, пишет вот такую ошибку " Request failed with status code 400 (uncompleted content model. expecting: <number> at [row,col {unknown-source}]: [24,13]) ". Не пойму в чем дело, вроде делаю все тоже самое каждый раз. Предположу, что вы не указали ни одного эталона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логинов Владимир 473 Опубликовано 17 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2020 49 минут назад, Tesla сказал: в рабочей области весит как помечен на удаление, в опубликованных как опубликованный Странно, потому что из рабочей области все записи переносятся в опубликованную когда вы их опубликовываете. Из опубликованной нельзя удалить. Только сделать аннулированной. Напишите в техподдержку. Из рабочей должно спокойно удаляться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tesla 5 Опубликовано 17 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2020 1 час назад, Логинов Владимир сказал: Странно, потому что из рабочей области все записи переносятся в опубликованную когда вы их опубликовываете. Из опубликованной нельзя удалить. Только сделать аннулированной. Напишите в техподдержку. Из рабочей должно спокойно удаляться как сделать аннулированной ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TinT 24 Опубликовано 17 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2020 (изменено) Добрый день. Люди успокой те меня. Захожу сейчас в аршин, в личный кабинет, а там ни в одном журнале нет ни одного документа. делаю поиск по БД за 2020 нет ни одного документа от нашей фирмы. Естественно вносились документы и во 2 ю версию и уже в новую 3 ю Скажите есть еще такой глюк у кого нибудь. PS Просто аршин глючит. С другого компьютера все видно Изменено 17 Августа 2020 пользователем TinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M-71 34 Опубликовано 17 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2020 Вот блин) может и у меня глюк) Надо с другого компа посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Специалисты Дедюхин А.А. 244 Опубликовано 17 Августа 2020 Специалисты Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2020 3 часа назад, M-71 сказал: Вот блин) может и у меня глюк) Надо с другого компа посмотреть есть две базы с личными кабинетами (выглядят абсолютно одинаково) учебная https://fgis.gost.ru/fundmetrologytest/cm/ и боевая https://fgis.gost.ru/fundmetrology/cm/ вы куда все заливаете? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M-71 34 Опубликовано 17 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2020 Афигеть если в учебную) Я помню из старого Аршина в новый попал по ссылке Туда и заливаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M-71 34 Опубликовано 17 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2020 (изменено) 32 минуты назад, Дедюхин А.А. сказал: есть две базы с личными кабинетами (выглядят абсолютно одинаково) учебная https://fgis.gost.ru/fundmetrologytest/cm/ и боевая https://fgis.gost.ru/fundmetrology/cm/ вы куда все заливаете? https://fgis.gost.ru/fundmetrologytest/cm/lk/calibrations/work Сюда Круто я облажался) А вообще конечно слов нет... Спасибо вам, глаза открыли Изменено 17 Августа 2020 пользователем M-71 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Специалисты Дедюхин А.А. 244 Опубликовано 17 Августа 2020 Специалисты Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2020 46 минут назад, M-71 сказал: Круто я облажался) А вообще конечно слов нет... не вы один попались на эту шутку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elena_d 0 Опубликовано 18 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2020 Уважаемый AQZWSX! Спасибо огромное за Вашу помощь. Сведения, сформированные в таблице модуль 4, удалось передать. Попробовала вносить в таблицу модуль 5, но при формировании формата xml у меня почему-то вместо одной строки появляются две, а то и три с одним и тем же номером СИ. В результате вместо 46 СИ в таблице xml формируется 101 запись. Помогите, пожалуйста, выяснить, в чем моя ошибка 214.xml Г 06_07 апреля.xlsx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AQZWSX 112 Опубликовано 18 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2020 34 минуты назад, elena_d сказал: Уважаемый AQZWSX! Спасибо огромное за Вашу помощь. Сведения, сформированные в таблице модуль 4, удалось передать. Попробовала вносить в таблицу модуль 5, но при формировании формата xml у меня почему-то вместо одной строки появляются две, а то и три с одним и тем же номером СИ. В результате вместо 46 СИ в таблице xml формируется 101 запись. Помогите, пожалуйста, выяснить, в чем моя ошибка 214.xml Г 06_07 апреля.xlsx Посмотрел ваши файлы, во всех записях разные заводские номера, повторяющихся номеров я не нашел. Может не те файлы прикрепили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elena_d 0 Опубликовано 18 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2020 Действительно, в текстовом варианте номера не повторяются. Но, когда я открываю этот сохраненный файл, как XML-таблицу, то вижу, что строки дублируются и в итоге 101 запись. Это меня и насторожило. Это нормально? Просто они выкладывали пример табличного варианта, там дублежа не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AQZWSX 112 Опубликовано 18 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2020 5 минут назад, elena_d сказал: Действительно, в текстовом варианте номера не повторяются. Но, когда я открываю этот сохраненный файл, как XML-таблицу, то вижу, что строки дублируются и в итоге 101 запись. Это меня и насторожило. Это нормально? Просто они выкладывали пример табличного варианта, там дублежа не было xml файл полностью готов к отправке, его не надо открывать в Excel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elena_d 0 Опубликовано 18 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2020 Спасибо огромное за Вашу отзывчивость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славная 24 Опубликовано 18 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2020 (изменено) 11 часов назад, Дедюхин А.А. сказал: есть две базы с личными кабинетами (выглядят абсолютно одинаково) учебная https://fgis.gost.ru/fundmetrologytest/cm/ и боевая https://fgis.gost.ru/fundmetrology/cm/ вы куда все заливаете? Как это две базы? Я вот тоже свои поверки не вижу по поиску. Хотя в ЛК вот такое: И подскажите, пожалуйста, что значит в графе "Статус" - модифицирован? Изменено 18 Августа 2020 пользователем Славная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филатова Виктория 4 Опубликовано 18 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2020 (изменено) 13 минут назад, Славная сказал: Как это две базы? Я вот тоже свои поверки не вижу по поиску. Хотя в ЛК вот такое: И подскажите, пожалуйста, что значит в графе "Статус" - модифицирован? Извините, я сама мало разбираюсь, но у Вас открыто по ссылке личный кабинет калибровки? Изменено 18 Августа 2020 пользователем Филатова Виктория пересмотрела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филатова Виктория 4 Опубликовано 18 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2020 (изменено) Хотя, да, у меня все так же) но ваши записи о поверке тоже не нашла, странно Изменено 18 Августа 2020 пользователем Филатова Виктория Нашла записи о поверке... дату поверки корректную ввела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4 211 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.