M-71 34 Опубликовано 18 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2020 18 минут назад, Славная сказал: Как это две базы? Да вот так вот(( Им как всегда на нас на... Перезагружайте по второй ссылке и сведения в базе появляются мгновенно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metrolog_70 43 Опубликовано 18 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2020 19 минут назад, Славная сказал: Я вот тоже свои поверки не вижу по поиску. Не волнуйтесь, опубликованы они: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M-71 34 Опубликовано 18 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2020 Сижу, заливаю по новой Благо всего с 3.08 А не как со старым Аршином за два месяца перезаливал из за их невидимых логов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славная 24 Опубликовано 18 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2020 1 минуту назад, Metrolog_70 сказал: Не волнуйтесь, опубликованы они: А как вы их нашли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metrolog_70 43 Опубликовано 18 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2020 (изменено) 2 минуты назад, Славная сказал: А как вы их нашли? Тут: https://fgis.gost.ru/fundmetrology/cm/results + фильтр по № в Г/Р и зав.№ P.S. Можно дополнительно отфильтровать и по организации/поверителю Изменено 18 Августа 2020 пользователем Metrolog_70 P.S. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славная 24 Опубликовано 18 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2020 7 минут назад, Metrolog_70 сказал: поверителю О, я поверителей не вносила. Вообще вносила минимум информации, лишь бы оно опубликовалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UPIKSI_amur 4 Опубликовано 18 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2020 Иногда данные не находятся из-за браузера. В Internet Explorer не находит, а через Яндекс браузер всё есть. Это так же указано в РЭ на "АРШИН" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metrolog_70 43 Опубликовано 18 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2020 2 часа назад, Славная сказал: О, я поверителей не вносила. Вообще вносила минимум информации, лишь бы оно опубликовалось. Прошу прощения, я имел в виду организацию-поверитель, как аккредитованное лицо Вы эту информацию не могли обойти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina1989 0 Опубликовано 18 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2020 В 13.08.2020 в 15:15, 14pavel сказал: Все приведено к выше указанному, теперь есть возможность убирать строки uve,npe,mieta,se если в строке стоит "null". arsh.zip Павел, спасибо большое. А есть ли возможность для не годных СИ добавить строки npe, mieta и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим 0901 0 Опубликовано 18 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2020 (изменено) 3 часа назад, AQZWSX сказал: xml файл полностью готов к отправке, его не надо открывать в Excel Здравствуйте! Загружаю файл как обычно и тут выдаёт ошибку: Request failed with status code 400 (Ошибка проверки корректности XML документа. Строка 20, колонка 55, ошибка org.xml.sax.SAXParseException; lineNumber: 20; columnNumber: 55; The reference to entity "D" must end with the ';' delimiter.) Проверяю, всё указывает на строку с методикой поверки, но не могу понять, зачем именно я там должен поставить знак ";". Файл прикрепил. Спасибо! 590.01-591.01-2020Т.xml Изменено 18 Августа 2020 пользователем Максим 0901 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14pavel 18 Опубликовано 18 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2020 1 минуту назад, Alina1989 сказал: Павел, спасибо большое. А есть ли возможность для не годных СИ добавить строки npe, mieta и т.д. Здравствуйте! возможность есть , я сделал custom версию где вы по своему усмотрению добавляете нужные элементы (есть ролик , как с этим работать). https://cloud.mail.ru/public/4veC/2vipd7yWz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AQZWSX 112 Опубликовано 18 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2020 3 минуты назад, Максим 0901 сказал: Здравствуйте! Загружаю файл как обычно и тут выдаёт ошибку: Request failed with status code 400 (Ошибка проверки корректности XML документа. Строка 20, колонка 55, ошибка org.xml.sax.SAXParseException; lineNumber: 20; columnNumber: 55; The reference to entity "D" must end with the ';' delimiter.) Проверяю, всё указывает на строку с методикой поверки, но не могу понять, зачем именно я там должен поставить знак ";". Фай прикрепил. Спасибо! 590.01-591.01-2020Т.xml Подозреваю, что ему не понравился символ &. Попробуйте вместо & поставить & Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nwnebel 2 Опубликовано 18 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2020 (изменено) 19 минут назад, Максим 0901 сказал: зачем именно я там должен поставить знак ";" По правилам разметки XML & должен быть представлен как & плюс возможно еще не нравится кодировка UTF-8 BOM, я поменял Ваш файл, поменял кодировку просто на UTF-8 еще удалил пустые строки и пропустил через freeformater со схемой XSD из Аршина https://www.freeformatter.com/xml-validator-xsd.html после манипуляций проверку прошел import.2020-04-14.xsd 590.01-591.01-2020Т.xml Изменено 18 Августа 2020 пользователем nwnebel Ошибка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим 0901 0 Опубликовано 18 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2020 7 минут назад, AQZWSX сказал: Подозреваю, что ему не понравился символ &. Попробуйте вместо & поставить & Спасибо, помогло! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим 0901 0 Опубликовано 18 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2020 1 минуту назад, nwnebel сказал: По правилам разметки XML & должен быть представлен как & плюс возможно еще не нравится кодировка UTF-8 BOM, я поменял Ваш файл, поменял кодировку просто на UTF-8 и пропустил через freeformater со схемой XSD из Аршина https://www.freeformatter.com/xml-validator-xsd.html после манипуляций проверку прошел 590.01-591.01-2020Т.xml import.2020-04-14.xsd Хм, я в блокноте сохраняю как UTF-8, мне других вариантов не предлагает. Ну и все остальные файлы всегда проходили. А со знаком "&" действительно была загвоздка. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AQZWSX 112 Опубликовано 18 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2020 1 минуту назад, Максим 0901 сказал: Спасибо, помогло! Вот интересно, у вас же там еще кавычки, на них не ругается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим 0901 0 Опубликовано 18 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2020 Только что, AQZWSX сказал: Вот интересно, у вас же там еще кавычки, на них не ругается? На кавычки не ругается)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nwnebel 2 Опубликовано 18 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2020 2 минуты назад, Максим 0901 сказал: Хм, я в блокноте сохраняю как UTF-8, мне других вариантов не предлагает. Ну и все остальные файлы всегда проходили. А со знаком "&" действительно была загвоздка. Спасибо. Я в Notepad++ смотрел, возможно блокнот просто сохраняет в UTF-8 BOM. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим 0901 0 Опубликовано 18 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2020 2 минуты назад, nwnebel сказал: Я в Notepad++ смотрел, возможно блокнот просто сохраняет в UTF-8 BOM. Может быть, но из-за этого проблем с загрузкой не возникало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nwnebel 2 Опубликовано 18 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2020 1 минуту назад, Максим 0901 сказал: Может быть, но из-за этого проблем с загрузкой не возникало. Значит дело только в амперсанде было. Рекомендую freeformater - можно свои файлы проверять перед отправкой на соответствие схеме XML в аршине, у меня есть проходит проверку на freeformater, то, в Аршин хорошо загружается всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14pavel 18 Опубликовано 18 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2020 3 минуты назад, nwnebel сказал: Значит дело только в амперсанде было. Рекомендую freeformater - можно свои файлы проверять перед отправкой на соответствие схеме XML в аршине, у меня есть проходит проверку на freeformater, то, в Аршин хорошо загружается всегда. Какие страшные вещи вы обсуждаете))) а надо то всего экспорт делать сразу в нужной кодировке)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14pavel 18 Опубликовано 18 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2020 UPD обновил программу custom_xml добавил "ElementIfBlockSplitSubStr" делает все тоже самое что и "ElementIfSplitSubStr" , но внутри заданного элемента. https://cloud.mail.ru/public/4veC/2vipd7yWz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Специалисты Дедюхин А.А. 244 Опубликовано 18 Августа 2020 Специалисты Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2020 7 часов назад, Славная сказал: Я вот тоже свои поверки не вижу по поиску. Хотя в ЛК вот такое: не видите это? я вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Специалисты Дедюхин А.А. 244 Опубликовано 18 Августа 2020 Специалисты Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2020 7 часов назад, Славная сказал: Как это две базы? Я вот тоже свои поверки не вижу по поиску. Хотя в ЛК вот такое: не видите это? я вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14pavel 18 Опубликовано 18 Августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2020 UPD По просьбе Камрада "Даниила" добавил возможность прикрепить протокол (конвертация бинарного файла в base64 строку) описание есть внутри файл readme.txt https://cloud.mail.ru/public/4veC/2vipd7yWz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4 209 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.