Метролог1 0 Опубликовано 7 Августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2019 Добрый день, коллеги! Подскажите как быть в следующей ситуации: Через полгода ожидается аккредитация предприятия. На данный момент нет главного метролога на этой должности. Предлагают назначить меня на эту должность, работаю инженером-метрологом погода (в целом общий трудовой стаж 3 года), образование высшее -техническое, но не метрологическое. Могу ли я занять эту должность, будут ли придираться к этому эксперты по аккредитации? Спасибо за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evGeniy 1 023 Опубликовано 7 Августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2019 14 минут назад, Метролог1 сказал: Могу ли я занять эту должность, будут ли придираться к этому эксперты по аккредитации? По какому поводу? Только в ДИ пропишите свои исходные данные, чтобы как бэ соответствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Метролог1 0 Опубликовано 7 Августа 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2019 1 час назад, evGeniy сказал: По какому поводу? Только в ДИ пропишите свои исходные данные, чтобы как бэ соответствовать Скажут, что "кто это у вас тут работает без образования нужного и без стажа". И можете тогда подсказать как новичку в проведение аккредитации, утверждения типа и компетентности , смогу ли я потянуть это все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evGeniy 1 023 Опубликовано 7 Августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2019 1 минуту назад, Метролог1 сказал: Скажут, что "кто это у вас тут работает без образования нужного и без стажа". Если сами поверять не будете, то не скажут 1 минуту назад, Метролог1 сказал: И можете тогда подсказать как новичку в проведение аккредитации, утверждения типа и компетентности , смогу ли я потянуть это все? А куда Вы денетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zeleont 64 Опубликовано 7 Августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2019 Если в приложении к диплому есть хоть немного метрологии, то вообще беспокоиться не о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.