вер 0 Опубликовано 11 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января Добрый день. Подскажите,пожалуйста,где можно посмотреть или распечатать свидетельство о поверке.калибровке или извещение о непригодности?За бумажный вариант требуется платить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AQZWSX 115 Опубликовано 11 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2 минуты назад, вер сказал: Добрый день. Подскажите,пожалуйста,где можно посмотреть или распечатать свидетельство о поверке.калибровке или извещение о непригодности?За бумажный вариант требуется платить. Свидетельство о поверке, сертификат калибровки и извещение о непригодности вам может предоставить только организация, которая проводила поверку или калибровку вашего СИ. "Посмотреть" свидетельство в Аршине или еще где-то нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нелли Кожевина 0 Опубликовано 14 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января В 11.01.2021 в 12:13, вер сказал: Добрый день. Подскажите,пожалуйста,где можно посмотреть или распечатать свидетельство о поверке.калибровке или извещение о непригодности?За бумажный вариант требуется платить. Вы можете в "Аршине" увидеть результаты поверок своих СИ, открыть для детального просмотра и распечатать страницу. Юридически значимыми являются записи непосредственно на площадке Аршина, бумага только для привычки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вер 0 Опубликовано 14 Января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января Большое спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег1970 6 Опубликовано 18 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января А номер записи о поверке СИ я могу где-то посмотреть для внесения в формы в соответствии с п. 26.10 приказа МЭР № 707? Письмо РА от 19.10.2020 г № 21392/03-ДГ касалось только приказа № 326 (то, что в графу 8 формы об оснащенности мы могли вписывать организацию, которая осуществляла поверку СИ, заводской номер и дату поверки). Ввиду того, что с 01.01.2021 г. введен в действие Приказ № 707 мы должны в сведения об оснащенности вводить номер (чего? - предполагаю записи), дату поверки, срок действия. Вопрос - где мне взять этот номер записи? И как мне восстановить номера записей до введения в действия изменений в 102-фз по поверенным СИ, начиная с февраля прошлого года? И что в этом случае вводить в формы? Заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyKarpov18 0 Опубликовано 19 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января В 18.01.2021 в 13:55, олег1970 сказал: А номер записи о поверке СИ я могу где-то посмотреть для внесения в формы в соответствии с п. 26.10 приказа МЭР № 707? Письмо РА от 19.10.2020 г № 21392/03-ДГ касалось только приказа № 326 (то, что в графу 8 формы об оснащенности мы могли вписывать организацию, которая осуществляла поверку СИ, заводской номер и дату поверки). Ввиду того, что с 01.01.2021 г. введен в действие Приказ № 707 мы должны в сведения об оснащенности вводить номер (чего? - предполагаю записи), дату поверки, срок действия. Вопрос - где мне взять этот номер записи? И как мне восстановить номера записей до введения в действия изменений в 102-фз по поверенным СИ, начиная с февраля прошлого года? И что в этом случае вводить в формы? Заранее спасибо!!! Если я правильно понял Ваш вопрос, то Вам нужно зайти в "Аршин" и найти свой прибор, там и найдете информацию (если организация, которая проводила поверку уже передала данные в "Аршин"). https://fgis.gost.ru/fundmetrology/cm/results/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег1970 6 Опубликовано 20 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января № записи, насколько я понял, с 01.01.2021 года можно посмотреть в свидетельстве о поверке (присвоение № св-ва о поверке сейчас новое и № записи прописан в этом номере св-ва). Где мне можно посмотреть № записей о поверке СИ за прошлый год? Или надо делать запрос в организацию - поверитель СИ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AQZWSX 115 Опубликовано 20 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 32 минуты назад, олег1970 сказал: № записи, насколько я понял, с 01.01.2021 года можно посмотреть в свидетельстве о поверке (присвоение № св-ва о поверке сейчас новое и № записи прописан в этом номере св-ва). Где мне можно посмотреть № записей о поверке СИ за прошлый год? Или надо делать запрос в организацию - поверитель СИ? откройте в Аршине запись о поверке нужного вам СИ, цифры после слэша в адресной строке это номер записи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga1977 3 Опубликовано в пятницу в 08:08 Жалоба Поделиться Опубликовано в пятницу в 08:08 В 11.01.2021 в 10:13, вер сказал: Добрый день. Подскажите,пожалуйста,где можно посмотреть или распечатать свидетельство о поверке.калибровке или извещение о непригодности?За бумажный вариант требуется платить. Добрый день! Сколько в Вашем ЦСМе стоит оформить свидетельство? я вчера была в шоке в нашем ЦСМе 200 рублей одно свидетельство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника 1 097 Опубликовано в пятницу в 08:24 Жалоба Поделиться Опубликовано в пятницу в 08:24 12 минут назад, Olga1977 сказал: Добрый день! Сколько в Вашем ЦСМе стоит оформить свидетельство? я вчера была в шоке в нашем ЦСМе 200 рублей одно свидетельство. В нашем прокол поверки стоит 480 р (хотя мне в прошлом году именно под этот пункт выдали свидетельство на весы, которое не предусмотрено по мп), дубликат свидетельства 430 р. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga1977 3 Опубликовано в пятницу в 08:45 Жалоба Поделиться Опубликовано в пятницу в 08:45 12 минут назад, Ника сказал: В нашем прокол поверки стоит 480 р (хотя мне в прошлом году именно под этот пункт выдали свидетельство на весы, которое не предусмотрено по мп), дубликат свидетельства 430 р. А можно спросить, что сейчас надзорникам показывать - выписки распечатанные из Аршина? Интересно как будет вестись учёт поверок на предприятиях, распечатывать выписки из Аршина (там даже нет этой функции) приходится копировать и редактировать в Word, чтоб распечатать какое-то подобие свидетельства. У меня шок, как теперь манометры и термометры (у нас их почти 2000 шт), в Аршине нет функции отфильтровать по предприятию, где эксплуатируются данные СИ, каждую единицу выискивать. Этот год протянем, надеюсь в течение года всё сделают для людей в Аршине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyKarpov18 0 Опубликовано в пятницу в 08:52 Жалоба Поделиться Опубликовано в пятницу в 08:52 В перечне СИ можно указать номер, присвоенный Аршином. Сейчас же нет требований о "выписках" из Аршин. Как мне кажется, хватает лишь записи. А найти нужную позицию через фильтр - не такая уж и сложная операция для проверяющего. 7 минут назад, Olga1977 сказал: А можно спросить, что сейчас надзорникам показывать - выписки распечатанные из Аршина? Интересно как будет вестись учёт поверок на предприятиях, распечатывать выписки из Аршина (там даже нет этой функции) приходится копировать и редактировать в Word, чтоб распечатать какое-то подобие свидетельства. У меня шок, как теперь манометры и термометры (у нас их почти 2000 шт), в Аршине нет функции отфильтровать по предприятию, где эксплуатируются данные СИ, каждую единицу выискивать. Этот год протянем, надеюсь в течение года всё сделают для людей в Аршине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника 1 097 Опубликовано в пятницу в 08:54 Жалоба Поделиться Опубликовано в пятницу в 08:54 10 минут назад, Olga1977 сказал: А можно спросить, что сейчас надзорникам показывать - выписки распечатанные из Аршина? Интересно как будет вестись учёт поверок на предприятиях, распечатывать выписки из Аршина (там даже нет этой функции) приходится копировать и редактировать в Word, чтоб распечатать какое-то подобие свидетельства. У меня шок, как теперь манометры и термометры (у нас их почти 2000 шт), в Аршине нет функции отфильтровать по предприятию, где эксплуатируются данные СИ, каждую единицу выискивать. Этот год протянем, надеюсь в течение года всё сделают для людей в Аршине. Как оно будет - пока неизвестно. Но требовать представить именно свидетельство на поверенное после 24 сентября надзорники не имеют права. Пусть ищут в Аршине, только там находится законное подтверждение поверки си. Для удобства поиска вы можете предоставить номер записи, в каком вам удобно формате (свидетельство, или самолепную табличку, или распечатку интернет странички конкретной записи). Главное что бы оно там было ))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M-71 34 Опубликовано в пятницу в 12:33 Жалоба Поделиться Опубликовано в пятницу в 12:33 4 часа назад, Olga1977 сказал: Добрый день! Сколько в Вашем ЦСМе стоит оформить свидетельство? я вчера была в шоке в нашем ЦСМе 200 рублей одно свидетельство. Нормальная цена Куда уж дешевле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИринаВоронеж 1 Опубликовано в пятницу в 14:51 Жалоба Поделиться Опубликовано в пятницу в 14:51 В 20.01.2021 в 11:22, AQZWSX сказал: откройте в Аршине запись о поверке нужного вам СИ, цифры после слэша в адресной строке это номер записи Где искать? раньше были номера записи, сейчас не вижу... куда смотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AQZWSX 115 Опубликовано в пятницу в 15:21 Жалоба Поделиться Опубликовано в пятницу в 15:21 27 минут назад, ИринаВоронеж сказал: раньше были номера записи когда раньше и где были? 28 минут назад, ИринаВоронеж сказал: куда смотреть? смотреть в адресную строку, подчеркнул красным номер записи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИринаВоронеж 1 Опубликовано в понедельник в 05:58 Жалоба Поделиться Опубликовано в понедельник в 05:58 Спасибо вам огромное! Век живи, век учись... и бестолку. Даже не догадалась туда глянуть. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.