Перейти к контенту

Передача сведений о поверке СИ во ФГИС Росаккредитация

2 857 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, chifex сказал:

Прошу помощи в поиске причин ошибки. Имею несколько "файлов" для которых не получается сформировать "файлы" для загрузки во ФГИС Росаккредитации.
Использую макрос mod2-10 с некоторыми доработками.

При попытке получить файл для ЛК РА возникает "Run-time error '-2146697208 (800C0008)' Ошибка загрузки указанного ресурса", строчка кода "httpObject.Send"
При попытке устранения ошибки удалением из файла для публикации во ФГИС АРШИН и протокола публикации ФГИС АРШИН соответствующих строк для записи в которой возникает ошибка, ошибка возникает в следующей записи.

При попытке обновить данные реестра СИ возникает "Run-time error '-2146697208 (800C0008)' Ошибка загрузки указанного ресурса", строчка кода "httpObject.Send"

Используемые файлы прилагаю.

23.10 ФГИС ФСА mod2-10.xlsm 5.78 \u041c\u0411 · 3 скачивания 2024-11-27-АРШИН-19-42-09.xml 630.93 \u043a\u0411 · 3 скачивания protocol_14958187.xml 87.46 \u043a\u0411 · 2 скачивания

Если запустить этот макрос у вас та же ошибка или пишет ОК?

test.xlsm

• Ответы 2,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

12 часов назад, AQZWSX сказал:

Если запустить этот макрос у вас та же ошибка или пишет ОК?

test.xlsm 16.36 \u043a\u0411 · 1 скачивание

OK

7 часов назад, AQZWSX сказал:

вы макрос test и рабочий макрос на одном и том же компе запускали?

Да, конечно. И даже с разным интернет подключением, проводной и мобильный интернет. Могу ещё попробовать на другом компьютере запустить...

Windows 7x64 & Office 2010

Изменено пользователем chifex

А почему у одного поверителя два СНИЛСа. Может поэтому не получается.

2 часа назад, chifex сказал:

Да, конечно. И даже с разным интернет подключением, проводной и мобильный интернет. Могу ещё попробовать на другом компьютере запустить...

Windows 7x64 & Office 2010

Это странно.

Вчера ваш макрос с вашими данными у меня успешно отработал. Только что запустил его еще раз - не работает. Вылетел на попытке открыть эту запись. Через браузер она у меня тоже не открылась. Возможно проблема в Аршине, нужно попробовать позже.

Только что, AQZWSX сказал:

Это странно.

Вчера ваш макрос с вашими данными у меня успешно отработал. Только что запустил его еще раз - не работает. Вылетел на попытке открыть эту запись. Через браузер она у меня тоже не открылась. Возможно проблема в Аршине, нужно попробовать позже.

спустя минуту запустил еще раз - работает

6 часов назад, АндрейФ сказал:

А почему у одного поверителя два СНИЛСа. Может поэтому не получается.

Да это старый и новый СНИЛС, правая ячейка не учитывается, можно удалить.

На других компьютерах тоже не работает.

7 часов назад, AQZWSX сказал:

Этот не работает та же самая ошибка

19 минут назад, chifex сказал:

Этот не работает та же самая ошибка

1) открывается ли хотя бы одна из этих ссылок? раз два

2) открывается ли в Аршине страница с результатами поверок?

3) макрос с самого начала не работал или в какой-то момент перестал?

2 часа назад, AQZWSX сказал:

1) открывается ли хотя бы одна из этих ссылок? раз два

2) открывается ли в Аршине страница с результатами поверок?

3) макрос с самого начала не работал или в какой-то момент перестал?

Обе ссылки открываются.

Аршин тоже работает.

Используемый мною макрос в текущем варианте успешно отрабатывал достаточно много раз, но иногда возникают ошибки. Возможно причина в том что я вручную добавлял нужные мне типы СИ на лист Реестр, ведь с помощью макроса его обновить не получается. Откуда берется ID элемента на листе Реестр для меня загадка, на память я использовал следующий номер.

Вот с этих файлов тоже не получается сформировать файл для Росаккредитации.

2024-03-21-АРШИН-17-06-50.xml protocol_12673144.xml

Возможно причина в том что я вручную добавлял нужные мне типы СИ на лист Реестр

нет, дело не в этом

Вот с этих файлов тоже не получается сформировать файл для Росаккредитации

у меня тоже не получается, но ошибка не Run-time error '-2146697208 (800C0008)'

почему-то иногда эксель не может получить данные из Аршина, не очень понимаю это проблема экселя или Аршина, пока что вижу в качестве способа борьбы просто пробовать еще раз запускать макрос позже

8 часов назад, AQZWSX сказал:

почему-то иногда эксель не может получить данные из Аршина, не очень понимаю это проблема экселя или Аршина, пока что вижу в качестве способа борьбы просто пробовать еще раз запускать макрос позже

У меня не получается, или макрос проходит с первого раза или он не проходит совсем. 

Можно как то разделить файлы на меньшие по количеству записей?

Как я понял файл для Аршина читается снизу -> вверх, а протокол публикации сверху -> вниз? Но я заметил что порядок записей нарушен. Например если я оставляю 420 записей начиная сверху в файле для Аршина и 420 записей протокола публикации начиная снизу то в протоколе присутствует запись 390555422 (на которой возникает ошибка) на манометр ОБМГв1-160 № 193966 которого уже нет в файле для Аршина. Как так получается не пойму.

Файл протокола я не правил, сейчас скачал заново из личного кабинета, ничего не поменялось.

Изменено пользователем chifex

9 часов назад, chifex сказал:

Как я понял файл для Аршина читается снизу -> вверх, а протокол публикации сверху -> вниз?

Поначалу я думал, что так, но позже выяснилось, что не совсем. Доступ к Аршину как раз нужен макросу, чтобы установить правильное соответствие записей в файле для Аршина и в протоколе публикации.

Например если я оставляю 420 записей начиная сверху в файле для Аршина и 420 записей протокола публикации начиная снизу то в протоколе присутствует запись 390555422 (на которой возникает ошибка) на манометр ОБМГв1-160 № 193966 которого уже нет в файле для Аршина.

Да, такое вполне возможно

У меня не получается, или макрос проходит с первого раза или он не проходит совсем.

ну как вариант можно воспользоваться версией 3, там не нужен доступ к Аршину, и соответственно не будет возникать этих проблем

13 часов назад, AQZWSX сказал:

Поначалу я думал, что так, но позже выяснилось, что не совсем. Доступ к Аршину как раз нужен макросу, чтобы установить правильное соответствие записей в файле для Аршина и в протоколе публикации.

Спасибо за наводку! Удалось сформровать файл для Росаккредитации. Импортировал протокол публикации в Excel, вычитанием индекса нашел "скачки" в gost:corrID, вручную упорядочил файл протокола публикации и макрос отработал без ошибок.

• 1 месяц спустя...

Добрый день.

С 13.01 не работает вкладка "результаты деятельности" в ЛК РА. Не загружается раздел "Поверка СИ", появляется ошибка. У всех такая проблема или только у нас?

Они иногда работают)

После того как ТП напишет пробуйте, успеваю загрузить 

Но вообще конечно ужасная ситуация с ФГИС РА, результаты деятельности несколько месяцев работали хорошо

• 2 недели спустя...

Коллеги, вход в ЛК РА у всех работает? У нас что-то "паламалося", похоже с VipNet-ом проблемы, защищенный тоннель до Москвы не строит. Интересно это наша локальная проблема или общая всплыла, так сказать вследствие всеобщей "борьбы с интернетом".

1 час назад, Metrolog_70 сказал:

Коллеги, вход в ЛК РА у всех работает? У нас что-то "паламалося", похоже с VipNet-ом проблемы, защищенный тоннель до Москвы не строит. Интересно это наша локальная проблема или общая всплыла, так сказать вследствие всеобщей "борьбы с интернетом".

У нас входит, все нормально, даже сведения передал))

7 минут назад, Stepawa сказал:

У нас входит, все нормально, даже сведения передал))

Спасибо, тогда нужно у себя копать.

1 час назад, Алексей_jms сказал:

Добрый день!

У кого-то сведения передаются? С НГ еле работало, а сейчас такое выдает:image.png.1e0eea12c2000a5f95d28e85019abe2c.png

Сегодня то же самое пишет. Не могу отправить данные.

Изменено пользователем Ksanka

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...