Перейти к контенту

11 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На предприятие нефтяной отрасли требуется инженер по метрологии.

Опыт работы в области метрологии, желательно в указанной отрасли, обязателен. Не менее трех лет.

Должностные обязанности: организация работ по поверке и калибровки средств измерений, контроль бюджетных показателей, контроль проведения технического обслуживания узлов учета нефти, проведение метрологической экспертизы вновь вводимой нормативной документации, проектов реконструкции объектов, проведение метрологического надзора, другие работы по метрологическому обеспечению предприятия.

Рабочий день не нормированный, возможны командировки.

Зарплата: от 40 тыс. руб.

Опубликовано

Здравствуйте!

Вы не рассматриваете иногородних кандидатов на должность инженера по метрологии? Я сам живу и работаю инженером по метрологии в г. Барнаул, Алтайский край. Опыт работы в метрологии 4 года. Возможно ли предоставление жилья или компенсация за съемное жилье при возможном переезде в г. Новосибирск? Если Вас заинтересует моя кандидатура, то могу выслать резюме на адрес, который Вы укажете.

Спасибо.

Опубликовано

Для меня не важно, где Вы сейчас живете, если готовы переехать в Новосибирск.

Однако квартирный вопрос и все сопутствующие бытовые условия, скорее всего, придется решать самостоятельно.

У нас такую помощь оказывают, но как исключение из правил.

Опубликовано

Здравствуйте! Меня заинтересовала Ваша вакансия. Прошу Вас выслать свой e-mail на электронный адрес elena_Korosteleva@bk.ru для предоставления резюме.

Опубликовано

На предприятие нефтяной отрасли требуется инженер по метрологии.

Опыт работы в области метрологии, желательно в указанной отрасли, обязателен. Не менее трех лет.

Должностные обязанности: организация работ по поверке и калибровки средств измерений, контроль бюджетных показателей, контроль проведения технического обслуживания узлов учета нефти, проведение метрологической экспертизы вновь вводимой нормативной документации, проектов реконструкции объектов, проведение метрологического надзора, другие работы по метрологическому обеспечению предприятия.

Рабочий день не нормированный, возможны командировки.

Зарплата: от 40 тыс. руб.

РЕЗЮМЕ Магдеев.doc

Опубликовано

Добрый день! Если вакансия актуальна-отправьте, пожалуйста, Ваш e-mail на адрес bullet246@yandex.ru .Заранее спасибо!

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...