Елена 26 0 Опубликовано 22 Июля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой объем и где найти периодических испытаний? Или это для каждого предприятия свой объем ПИ, который прописан в ТУ? В ГОСТ 15.309-98 ничего не сказано, но когда я попросила внести изменения в стандарт предприятия по этому ГОСТу п.4.5, то мне сказали что, мы не все ПСИ проводим и поэтому, необходимо проводить ПИ. Помоги решить этот вопрос, пожалуйста. За ранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Ч. 8 Опубликовано 22 Июля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 19 минут назад, Елена 26 сказал: Подскажите пожалуйста, какой объем и где найти периодических испытаний? полный и единственно возможный объем Периодических испытаний прописан в ТУ. 19 минут назад, Елена 26 сказал: Или это для каждого предприятия свой объем ПИ, который прописан в ТУ? это квалификационные испытания для каждого предприятия свои. а периодические испытания идут только в соответствии с ТУ. и выполнять их обязано любое предприятие, которое делает продукцию по данному ТУ. 19 минут назад, Елена 26 сказал: В ГОСТ 15.309-98 ничего не сказано, посмотрите Приложение Б данного госта. я мог бы дать еще пару ссылок, но это все будут военные стандарты, и впрямую на них ссылать изготавливая гражданскую продукцию нельзя. 19 минут назад, Елена 26 сказал: но когда я попросила внести изменения в стандарт предприятия по этому ГОСТу п.4.5, непонятно, чего именно вы хотите внести в СТО, и при чем тут ТУ и периодика? если самим ТУ не предусмотрена та процедура по п. 4.5 ГОСТа, то хоть запишитесь чего в СТО 19 минут назад, Елена 26 сказал: то мне сказали что, мы не все ПСИ проводим и поэтому, необходимо проводить ПИ. я вас поздравляю... вы отгружаете продукцию, которая не проверена в полном объеме ПСИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена 26 0 Опубликовано 22 Июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля Мы не отгружаем, мы пишем стандарты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена 26 0 Опубликовано 22 Июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля Благодарю за информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.