Ольга В.Т. 0 Опубликовано 17 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января Во вложенном файле приведениы величины. Красным цветом выделены те, на которые хотела бы получить совет, ответ .. (п. "г" и "д") Сомневаюсь, что такие в природе вообще такие существуют. мне кажется в записи имеется опечатка ... Вопрос_СИ.docx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LameSANO 3 Опубликовано 18 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 8 часов назад, Ольга В.Т. сказал: Во вложенном файле приведениы величины. Красным цветом выделены те, на которые хотела бы получить совет, ответ .. (п. "г" и "д") Сомневаюсь, что такие в природе вообще такие существуют. мне кажется в записи имеется опечатка ... Вопрос_СИ.docx 17.62 \u043a\u0411 · 20 скачиваний Согласно " МИ 2630-2000 ГСИ. Метрология. Физические величины и их единицы " и "ГОСТ 8.417-2002 Государственная система ОЕИ. Единицы величин" я тоже не вижу данных размерностей и даже что-то рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ольга В.Т. 0 Опубликовано 18 Января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 37 минут назад, LameSANO сказал: Согласно " МИ 2630-2000 ГСИ. Метрология. Физические величины и их единицы " и "ГОСТ 8.417-2002 Государственная система ОЕИ. Единицы величин" я тоже не вижу данных размерностей и даже что-то рядом вот-вот... Вообще, это учебное задание. Будем считать, что там опечатки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.