newuser 5 Опубликовано 2 Марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта Всем доброго времени суток. Вероятно, эту тему нужно было создать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ника 1 211 Опубликовано 2 Марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта Ну на аккредитацию через гу - да. А вот роа и пк - ? Там вроде бы только через лк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BG83 13 Опубликовано 2 Марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 3 минуты назад, Ника сказал: Ну на аккредитацию через гу - да. А вот роа и пк - ? Там вроде бы только через лк Не, на РОА и ПК тоже через ГУ, как я поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-71 74 Опубликовано 2 Марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта Все через ГУ Но потом будьте добры в ЛК, дозаполнять сведения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Недавновповерке 13 Опубликовано 2 Марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 1 час назад, newuser сказал: Всем доброго времени суток. Вероятно, эту тему нужно было создать. Да, надо. Спасибо! Я так понимаю, заявление надо подать через ГУ, ОА создать в конфигураторе, а все документы заливать через ЛК ФГИС РА? Кто там балуется? Зачем это всё накрутили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИринаВоронеж 11 Опубликовано 2 Марта Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта Уведомление в ЛК С 1 марта 2023 г. заявление об аккредитации, заявление о расширении области аккредитации, заявление о проведении процедуры подтверждения компетентности аккредитованного лица направляется посредством федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» (пункт 3 Правил осуществления аккредитации в национальной системе аккредитации и пункт 4 Правил проведения процедуры подтверждения компетентности аккредитованного лица, утверждённых постановлением Правительства Российской Федерации от 26 ноября 2021 г. № 2050) Все через ГУ. Интересно, как? Надеюсь инструкция будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ukrom 13 Опубликовано 3 Марта Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта Попробовала на госуслугах пообщаться с искусственным интеллектом.... После множества неудачных попыток (не понимал мои поиски ИИ) таки на мой введенный запрос :расширение области аккредитации" выдал несколько возможных вариантов. и про аккредитацию, и про ПК, и про РОА... Выбрала нужное, и пошли шаги по заполнению заявления. Остановилась на подтверждении адреса эл. почты... Черновик заявления сохраняется в профиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Недавновповерке 13 Опубликовано 6 Марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта Кто-то же дошёл до конца подачи заявления через ГУ? ОА, сформированную в конфигураторе, нужно вместе с заявлением подгружать на ГУ? Как понять, что ЭОА сформирована в конфигураторе неверно? Я сегодня заполнила, подписали ЭЦП. А вот правильно или нет - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-71 74 Опубликовано 6 Марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта В телеге писали, что при положительном результате, ГУ просит пройти в ЛК ФГИС для завершения процедуры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Недавновповерке 13 Опубликовано 6 Марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 19 минут назад, M-71 сказал: В телеге писали, что при положительном результате, ГУ просит пройти в ЛК ФГИС для завершения процедуры... Как же изначально сформировать ЭОА правильно, чтоб быть уверенным, что будет положительный результат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-71 74 Опубликовано 6 Марта Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 36 минут назад, Недавновповерке сказал: Как же изначально сформировать ЭОА правильно, чтоб быть уверенным, что будет положительный результат? Если в ЛК перешли из ГУ, то думаю пофиг) Вообще главное чтобы заявление на ГУ приняли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Недавновповерке 13 Опубликовано 7 Марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 16 часов назад, M-71 сказал: Если в ЛК перешли из ГУ, то думаю пофиг) Вообще главное чтобы заявление на ГУ приняли) Это да Если б знать ещё как правильно ОА оформить. В оформленной через конфигуратор ОА автоматом проставляются какие-то лишние точки с запятыми, степень большой цифрой и т.п. А в обычной ОА эксперты цепляются ко всему: к пробелам, к знакам препинания, к межстрочным интервалам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИринаВоронеж 11 Опубликовано 7 Марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта (изменено) степень как положено где то в теме про конфигуратор есть, как прописать нижний индекс и верхний. Изменено 7 Марта пользователем ИринаВоронеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-71 74 Опубликовано 7 Марта Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта На лишние точки с запятыми никто внимание не обращает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Недавновповерке 13 Опубликовано 9 Марта Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта Всем добрый день! Здесь нужно прикрепить ОА, сформированную в конфигураторе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭДСка 199 Опубликовано 9 Марта Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 15 минут назад, Недавновповерке сказал: Всем добрый день! Здесь нужно прикрепить ОА, сформированную в конфигураторе? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Недавновповерке 13 Опубликовано 9 Марта Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 16 минут назад, ЭДСка сказал: Да Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Недавновповерке 13 Опубликовано 10 Марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта А формы на ГУ тоже нужно прикреплять? В анкете самообследования из прописывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Недавновповерке 13 Опубликовано 13 Марта Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта Есть такой пункт при заполнении заявки на ПК: Как думаете, что сюда нужно прикреплять, если сведения о каждой поверке мы итак отправляем в РА? На горячей линии РА мне ответили: прикрепляйте, что хотите. Нет у них инструкций по этому поводу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AQZWSX 266 Опубликовано 13 Марта Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 1 час назад, Недавновповерке сказал: Как думаете, что сюда нужно прикреплять, если сведения о каждой поверке мы итак отправляем в РА? этот пункт не отмечен как обязательный, так что можно вообще ничего не прикреплять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Недавновповерке 13 Опубликовано 13 Марта Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 40 минут назад, AQZWSX сказал: этот пункт не отмечен как обязательный, так что можно вообще ничего не прикреплять если тут ничего не прикрепить, то дальше шаг не даёт сделать( Я оформила таблицу (немного подкорректировав) из нашего электронного журнала поверок и прикрепила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AQZWSX 266 Опубликовано 13 Марта Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 4 минуты назад, Недавновповерке сказал: если тут ничего не прикрепить, то дальше шаг не даёт сделать( Я оформила таблицу (немного подкорректировав) из нашего электронного журнала поверок и прикрепила. Может вы какие-то другие обязательные поля не заполнили? Просто мы недавно отправляли заявление на ПК, и пункт с отчетностью пропустили, все прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Недавновповерке 13 Опубликовано 13 Марта Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 9 минут назад, AQZWSX сказал: Может вы какие-то другие обязательные поля не заполнили? Просто мы недавно отправляли заявление на ПК, и пункт с отчетностью пропустили, все прошло. хм, не знаю. Но именно на этом шаге был только этот один пункт, который нужно было выполнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-71 74 Опубликовано 13 Марта Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 40 минут назад, Недавновповерке сказал: если тут ничего не прикрепить, то дальше шаг не даёт сделать( Я оформила таблицу (немного подкорректировав) из нашего электронного журнала поверок и прикрепила. Я так же делал Эксель перевел в пдф Даже не подписывал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Недавновповерке 13 Опубликовано 13 Марта Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 11 минут назад, M-71 сказал: Я так же делал Эксель перевел в пдф Даже не подписывал) вот и я тоже не подписывала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
99 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.