Перейти к контенту

206 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 205
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
3 минуты назад, Ника сказал:

Ну на аккредитацию через гу - да.

А вот роа и пк - ? Там вроде бы только через лк

Не, на РОА и ПК тоже через ГУ, как я поняла

Опубликовано
1 час назад, newuser сказал:

Всем доброго времени суток. Вероятно, эту тему нужно было создать.

Да, надо. Спасибо!

Я так понимаю, заявление надо подать через ГУ, ОА создать в конфигураторе, а все документы заливать через ЛК ФГИС РА?

Кто там балуется? Зачем это всё накрутили?:acute:

Опубликовано

Уведомление в ЛК

С 1 марта 2023 г. заявление об аккредитации, заявление о расширении области аккредитации, заявление о проведении процедуры подтверждения компетентности аккредитованного лица направляется посредством федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» (пункт 3 Правил осуществления аккредитации в национальной системе аккредитации и пункт 4 Правил проведения процедуры подтверждения компетентности аккредитованного лица, утверждённых постановлением Правительства Российской Федерации от 26 ноября 2021 г. № 2050)

Все через ГУ. Интересно, как? Надеюсь инструкция будет

Опубликовано

Попробовала на госуслугах пообщаться с искусственным интеллектом....

После множества неудачных попыток (не понимал мои поиски ИИ) таки на мой введенный запрос :расширение области аккредитации" выдал несколько возможных  вариантов. и про аккредитацию, и про ПК, и про РОА...

Выбрала нужное, и пошли шаги по заполнению заявления. Остановилась на подтверждении адреса эл. почты...

Черновик заявления сохраняется в профиле 

Опубликовано

Кто-то же дошёл до конца подачи заявления через ГУ?

ОА, сформированную в конфигураторе, нужно вместе с заявлением подгружать на ГУ?

Как понять, что ЭОА сформирована в конфигураторе неверно?

Я сегодня заполнила, подписали ЭЦП. А вот правильно или нет - не знаю.

Опубликовано

В телеге писали, что при положительном результате, ГУ просит пройти в ЛК ФГИС для завершения процедуры...

Опубликовано
19 минут назад, M-71 сказал:

В телеге писали, что при положительном результате, ГУ просит пройти в ЛК ФГИС для завершения процедуры...

Как же изначально сформировать ЭОА правильно, чтоб быть уверенным, что будет положительный результат?

Опубликовано
36 минут назад, Недавновповерке сказал:

Как же изначально сформировать ЭОА правильно, чтоб быть уверенным, что будет положительный результат?

Если в ЛК перешли из ГУ, то думаю пофиг)

Вообще главное чтобы заявление на ГУ приняли)

Опубликовано
16 часов назад, M-71 сказал:

Если в ЛК перешли из ГУ, то думаю пофиг)

Вообще главное чтобы заявление на ГУ приняли)

Это да

Если б знать ещё как правильно ОА оформить.

В оформленной через конфигуратор ОА автоматом проставляются какие-то лишние точки с запятыми, степень большой цифрой и т.п.

А в обычной ОА эксперты цепляются ко всему: к пробелам, к знакам препинания, к межстрочным интервалам...

Опубликовано (изменено)

степень как положено где то в теме про конфигуратор есть, как прописать нижний индекс и верхний.

Изменено пользователем ИринаВоронеж
Опубликовано

Есть такой пункт при заполнении заявки на ПК:

Как думаете, что сюда нужно прикреплять, если сведения о каждой поверке мы итак отправляем в РА?

На горячей линии РА мне ответили: прикрепляйте, что хотите. Нет у них инструкций по этому поводу(

изображение_2023-03-13_131058.png

Опубликовано
1 час назад, Недавновповерке сказал:

Как думаете, что сюда нужно прикреплять, если сведения о каждой поверке мы итак отправляем в РА?

этот пункт не отмечен как обязательный, так что можно вообще ничего не прикреплять

Опубликовано
40 минут назад, AQZWSX сказал:

этот пункт не отмечен как обязательный, так что можно вообще ничего не прикреплять

если тут ничего не прикрепить, то дальше шаг не даёт сделать(

Я оформила таблицу (немного подкорректировав)  из нашего электронного журнала поверок и прикрепила.

Опубликовано
4 минуты назад, Недавновповерке сказал:

Я оформила таблицу (немного подкорректировав)  из нашего электронного журнала поверок и прикрепила.

Может вы какие-то другие обязательные поля не заполнили?

Просто мы недавно отправляли заявление на ПК, и пункт с отчетностью пропустили, все прошло.

Опубликовано
9 минут назад, AQZWSX сказал:

Может вы какие-то другие обязательные поля не заполнили?

Просто мы недавно отправляли заявление на ПК, и пункт с отчетностью пропустили, все прошло.

хм, не знаю.

Но именно на этом шаге был только этот один пункт, который нужно было выполнить.

Опубликовано
40 минут назад, Недавновповерке сказал:

Я так же делал

Эксель перевел в пдф

Даже не подписывал)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...