Танюша 39 Опубликовано 28 Августа Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 29 минут назад, Дедюхин А.А. сказал: вы не дочитали до п 2. дочитайте мы еще и знак поверки на эти СИ не наносим из-за резинового чехла и недостатка места, к этому у вас претензии есть? я думаю, что если бы мы изгалялись и клеили маркировки и знаки на подставку этого мультиметра-калибратора, на кнопки управления или экран (а это единственные открытые места), то у вас все-равно бы были претензии Знак поверки не обязательно наносить, поэтому почему у меня тут должны быть претензии? Ну "АКИП" то смогли нанести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Специалисты Дедюхин А.А. 292 Опубликовано 28 Августа Специалисты Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 18 минут назад, Танюша сказал: Читаю. И возникает вопрос, почему торговую марку "АКИП" удалось разместить на корпусе СИ, а производителя (VICTOR) -- не удалось? Более длинное название? потому что "VICTOR" это не производитель , это тоже торговая марка принадлежащая компании Shen Zhen Victor Hi-tech Co., Ltd и никто не пишет на передних панелях СИ наименование производителя если у вас все вопросы подобного рода, то я закончил эту дискуссию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Танюша 39 Опубликовано 28 Августа Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа У меня был вопрос лишь в том, почему не указан изготовитель в каком бы то ни было виде. На передней панели, на задней, текстом или товарным знаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Ч. 28 Опубликовано 28 Августа Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 29 минут назад, Танюша сказал: У меня был вопрос лишь в том, почему не указан изготовитель в каком бы то ни было виде. На передней панели, на задней, текстом или товарным знаком. потому что это контрактное, или OEM производство. в документации производитель указан. всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
29 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.