Angara 5 Опубликовано 26 Августа Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2 минуты назад, Mahaputra сказал: зачем нужно это Свидетельство Например, в рамках реализации мероприятий по ПМГ 06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evGeniy 1 041 Опубликовано 26 Августа Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 16 минут назад, Angara сказал: Вы явно признанием УТ СИ в дружественных странах не занимались )) Не занимался. Но предполагаю, что продлевают те кто сертификат может без труда получить. Не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Angara 5 Опубликовано 26 Августа Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 5 минут назад, evGeniy сказал: Не занимался. Но предполагаю, что продлевают те кто сертификат может без труда получить. Не? Если не занимались и нет потребности - не заморачивайтесь, там много всяких нюансов. Вопрос был: зачем "бумажка", ответ выше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evGeniy 1 041 Опубликовано 26 Августа Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 6 часов назад, Angara сказал: Вопрос был: зачем "бумажка", ответ выше ) Вы не ответили на мой вопрос. Почему вы не можете получить сертификат если проводите работы по признанию? Вот ведь в чем загвоздка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Angara 5 Опубликовано 26 Августа Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 38 минут назад, evGeniy сказал: Вы не ответили на мой вопрос. Дак вы его не задавали. 38 минут назад, evGeniy сказал: Вот ведь в чем загвоздка. 🙂 39 минут назад, evGeniy сказал: Почему вы не можете получить сертификат если проводите работы по признанию? я - могу, но, предполагаю, что у человека, который изначально задал вопрос про "бумажку", возникла нетривиальная ситуация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evGeniy 1 041 Опубликовано 26 Августа Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 3 часа назад, Angara сказал: возникла нетривиальная ситуация Обычная ситуация. Что же касается признания, там, насколько помню, ещё документы требуются по проведенным испытаниям в России. Поэтому запрос сделать в РСТ ума много не надо Неделя и вы счастливый обладатель сего докУмента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Angara 5 Опубликовано 27 Августа Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 12 часов назад, evGeniy сказал: Обычная ситуация. Что же касается признания, там, насколько помню, ещё документы требуются по проведенным испытаниям в России. Поэтому запрос сделать в РСТ ума много не надо Неделя и вы счастливый обладатель сего докУмента Абсолютно с Вами согласен ) Но вспоминается нештатная ситуация, когда вдруг неожиданно понадобилось продлить УТ в Казахстане, а два срока действия УТ у них в стране не продлевали 😬 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evGeniy 1 041 Опубликовано 27 Августа Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 1 час назад, Angara сказал: Но вспоминается нештатная ситуация, когда вдруг неожиданно понадобилось продлить УТ в Казахстане, а два срока действия УТ у них в стране не продлевали 😬 Казалось, какое это имело бы отношение к свидетельству об УТ? У них и наше продление на год как то не зашло ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Angara 5 Опубликовано 27 Августа Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 6 часов назад, evGeniy сказал: Казалось, какое это имело бы отношение к свидетельству об УТ? самое прямое, дружественные страны работают именно с бумажкой, класть они хотели на наш аршин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Angara 5 Опубликовано 27 Августа Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 6 часов назад, evGeniy сказал: У них и наше продление на год как то не зашло ))) Да, я писал и в казстандарт и казинметр, и с министром разговаривал, не хотят заморачиваться ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evGeniy 1 041 Опубликовано 28 Августа Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 17 часов назад, Angara сказал: самое прямое, дружественные страны работают именно с бумажкой, класть они хотели на наш аршин А где вы увидели, что я про Аршин? Не наговаривайте на меня ))) Я про сертификат, что всегда кому надо, то можно получить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
36 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.