ФеТа 0 Опубликовано 23 Июля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля Добрый день, коллеги! Помогите разобраться, каким материалом ГСО можно заменить УГ45а,УГ2д,УГ3д, УГ7д, они больше производиться не будут. ГСО нужны для поверкианализаторов спектра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kot1967 190 Опубликовано 24 Июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 11 часов назад, ФеТа сказал: Добрый день, коллеги! Помогите разобраться, каким материалом ГСО можно заменить УГ45а,УГ2д,УГ3д, УГ7д, они больше производиться не будут. ГСО нужны для поверкианализаторов спектра Я не поверитель, но (по моей специфике), вместо предполагаемого ГСО (не обязательно по причине его отсутствия) ГМС используют (точнее указывают, насчет физического использования сомневаюсь) ДРГ из списка "веществ и материалов", формально как бы самостоятельно создавая и аттестуя СО. . "Сомневаюсь" поскольку зачастую не вижу технической возможности такого создания. Дело за малым попасть в списки ДРГ. Как это происходит процедурно не знаю, самому интерсно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.