mia_hined 0 Опубликовано 1 Октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября Здравствуйте! Впервые пробую себя в профессии Слесарь-инстументальщик занимаюсь ремонтом микроментов, измерительных поверхностей, индикаторы. Пока только ремонт стрелок и иногда поверхностей как получается. Извиняюсь за ранее если не там тему создал. В данный момент интересует как убрать царапины с измерительных стрежней(наконечников) фото прилагается и не сделать наклон. Вообщем-то полная методика, какую пасту брать об чего протирать (в источниках видел м1 на деревяном бруске) с этим не получается. Ремонт измерительных поверхностей (Фото 2 не загрузилось) то же самое притир и метод ремонта. Скорее плиты у меня не доведены чтоб на них работать. 2 фото https://postimg.cc/3WZQBPT4 Буду рад любой помощи. Может есть видеуроки или большая методичка. За потраченное вами время на обучение меня буду рад доплатить. контакты форум либо TG @mia_hined Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
владимир 332 1 202 Опубликовано 1 Октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 27 минут назад, mia_hined сказал: Впервые пробую себя в профессии Слесарь-инстументальщик занимаюсь ремонтом микроментов, измерительных поверхностей, индикаторы. Пока только ремонт стрелок и иногда поверхностей как получается. Извиняюсь за ранее если не там тему создал. В данный момент интересует как убрать царапины с измерительных стрежней(наконечников) фото прилагается и не сделать наклон. Вообщем-то полная методика, какую пасту брать об чего протирать (в источниках видел м1 на деревяном бруске) с этим не получается. Ремонт измерительных поверхностей (Фото 2 не загрузилось) то же самое притир и метод ремонта. Скорее плиты у меня не доведены чтоб на них работать. 2 фото https://postimg.cc/3WZQBPT4 Буду рад любой помощи. Может есть видеуроки или большая методичка. В помощь эти ретро-книги 37 минут назад, mia_hined сказал: За потраченное вами время на обучение меня буду рад доплатить. К сожалению уже лет 10 лет не имею практики слесаря-инструментальщика по ремонту измерительного инструмента... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dobrometr 89 Опубликовано 1 Октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 54 минуты назад, mia_hined сказал: Здравствуйте! Впервые пробую себя в профессии Слесарь-инстументальщик занимаюсь ремонтом микроментов, измерительных поверхностей, индикаторы. Пока только ремонт стрелок и иногда поверхностей как получается. Извиняюсь за ранее если не там тему создал. В данный момент интересует как убрать царапины с измерительных стрежней(наконечников) фото прилагается и не сделать наклон. Вообщем-то полная методика, какую пасту брать об чего протирать (в источниках видел м1 на деревяном бруске) с этим не получается. Ремонт измерительных поверхностей (Фото 2 не загрузилось) то же самое притир и метод ремонта. Скорее плиты у меня не доведены чтоб на них работать. 2 фото https://postimg.cc/3WZQBPT4 Буду рад любой помощи. Может есть видеуроки или большая методичка. За потраченное вами время на обучение меня буду рад доплатить. контакты форум либо TG @mia_hined Здравствуйте! Делается всё притирами, на плитах, с пастой, правильно вы всё пишете. В книгах, которыми Владимир332 поделился - более-менее описаны методики, используемые порошки и жидкости, вроде бензина -керосина и т. п. Только это всё - проще описать, чем сделать. Нужно очень много практики, а ею не очень любят делиться вот так вот просто. Наши ребята, кстати, делают столики стоек, оптиметров, ИЗВшек и т. п. Насколько я знаю, всё, что плоское, или ребристо-плоское, делается на плитах. А вот со столиками с центральным ребром возвышенным - чуть посложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
владимир 332 1 202 Опубликовано 1 Октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 3 минуты назад, Dobrometr сказал: Нужно очень много практики 3 минуты назад, Dobrometr сказал: Наши ребята, кстати, делают столики стоек, оптиметров, ИЗВшек и т. п. Насколько я знаю, всё, что плоское, или ребристо-плоское, делается на плитах. А вот со столиками с центральным ребром возвышенным - чуть посложнее. немного в этой Теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
владимир 332 1 202 Опубликовано 1 Октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября По ремонту штангелей КМД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.