Перейти к контенту

Vera_Vladimirovna

Пользователи
  • Число публикаций

    23
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Ниже средней

Личная информация

  • Город
    Москва
  • Должность
    ведущий инженер метролог

Соцсети

  • ICQ
    397952439

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Вобщем толковых советов нет) спасибо за внимание ) надеюсь вы не сотрудники этого самого тюменского цсм несчастного )))
  2. Что за ерунда? У меня половина приборов из перечня , которые цсм может только поверять. Или мне в Тюмень из Ростеста поверителей завозить ... для этого и создан в каждом субъекте РФ региональный центр метрологии.
  3. Ну это несерьезно ! Сейчас выяснится, что и поверку выполнять необязательно . Это элементарные правила деловой этики.
  4. Ну ответили, конечно: 1,5 месяца направляли от одного специалиста к другому. Потом дайте перечень в одном виде , потом в другом , потом в 3.
  5. Те если я пишу официальное письмо на бланке за подписью директора, мне не обязаны ответить ??? Это что за чудеса ещё ?
  6. Объект там находится. Аппарат управления в Москве . У нас так выстроена работа, что без кп я не могу начать процедуру заключения договора . У меня по всей России объекты . Заключаем договора с крымским , мурманским , питерским , калининградским , сахалинским цсм. Но здесь это что то с чем что ...
  7. Простите , а с кем работать? Это не шарашмонтаж. А фбу цсм. У нас опасный производственный объект . Все СИ должны быть проверены в срок. А тут пол года кп выбить не можем. Потом пол года договор будем заключать наверно. А если что-то случится из-за неправильных показаний приборов кто будет отвечать ??? Я не хочу .
  8. Коллеги, столкнулась с тюменским цсм. Запрос коммерческого предложения отправлен в начале февраля 2017. На сегодняшний день , а это простите 3 июля!!!!! Ответа до сих пор нет. Километры переписки, часы телефонных переговоров даже с руководящим составом результата не приносят. Сил больше нет! Куда писать жалобу? Росстандарт?
  9. много всего написано... отстается у меня вопрос: хочу перевести вольтметры/амперметры типа Э8030-М1, расположенные на электрошкафах в индикаторы. ну они ваще нам не нужны... проверку на работоспособность будем выполнять 1 раз в год. а калибровку надо делать? например, средний срок службы прибора 10 лет. я должна провести калибровку раз в 10 лет? или я могу хоть 20 лет с ними ничего не делать, а только проверять на работоспособность и делать соответствующие записи в журналах/документах?
  10. Помогите, пожалуйста, выбрать клещи токоизмерительные. обязательно должны быть занесены в Госреестр, недорогие, ну и удобные в использовании У нас М266 (F и C). Очередная проверка написала замечание. нужно срочно новые закупить.
  11. Vera_Vladimirovna

    Мультиметр до 1500руб

    дороговато! 1000-1500 руб максимум.
  12. Vera_Vladimirovna

    Мультиметр до 1500руб

    они просрочены в Госреестре. срок свидетельства до 2007г.
  13. мастер заказывает мультиметр Мультиметр Mastech M-838. в Госреесре таких не нашла. Если он все-таки есть в Госреестре, ткните носом нужно подобрать мультиметры: компактные по размеру, недорогие и чтоб в реестре были. Их оч много. тяжело подобрать. Мужчины помогите!
  14. Vera_Vladimirovna

    Пирометр

    большое спасибо! выбрали Fluke 561 HVACPro и Rautek MT6.
×
×
  • Создать...