Slipfan

Пользователи
  • Число публикаций

    3
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Новичок

О Slipfan

  • Звание
    Новичок

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Slipfan

    Поверка СИ выпущенных до 1994 г.

    Всем спасибо за помощь, ссылки и рассуждения. Но вот как раз evGeniy уловил мои опасения и негодования: с ТЛ-18 для меня всё не так печально - есть чем "перекрыть" данное СИ. Но прецедент имеется и "раз пошла такая пьянка", отказать в проведении поверки смогут на любое СИ, по срокам выпуска попадающее в аналогичную ситуацию, и на каждый утвержденный в СССР тип придётся искать приказ, а это очень сложно и долго =(
  2. Slipfan

    Поверка СИ выпущенных до 1994 г.

    Ах да, забыл добавить. Имеется свидетельство о поверке на аналогичный прибор, того же года за подписью того же начальника лаборатории со ссылкой на указанный мной номер в реестре. На вопрос "как так?", мне ответили: "Ну мы ошиблись."
  3. Здравствуйте. Не буду сложно и долго расписывать проблему, а перейду сразу к примеру: СИ: Термометр лабораторный ТЛ-18, год выпуска 1985 ГосРеестр: 2534-69 в сроках действия висит всем известная "звездочка" Ситуация: Сдали прибор в поверку. Организация отказывается поверять, ссылаясь на то, что данное СИ уже не относится к этому номеру реестра, т.к. срок утверждения кончился в 1974 году (типа через 5 лет по умолчанию и всё). Разговор шёл уже даже не с поверителем, а с начальником лаборатории и убедить его в обратном у меня не получилось. В общем то, он тоже меня не убедил, что прав, но заставить его именно поверить данное СИ я не смог. Как мне доказать свою правоту, на что сослаться? Спасибо!