Дарья Б

Пользователи
  • Число публикаций

    7
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Новичок

О Дарья Б

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    жен
  • Город
    Волгоград

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. А почему остальные дополнительные погрешности не учитываете? Воздействие радиочастотного электромагнитного поля, наносекундных импульсных помех, Несимметрия напряжения, гармоники, субгармоники и т.д.
  2. А какие все таки нужно дополнительные погрешности учитывать, список ведь очень большой.
  3. Реактивную делаю, для справки.
  4. Да, раньше я видела данный пункт, но в новом приложении 11.1 (за 2018 год) данный пункт отсутствует. И именно отсутствие данного пункта и сбивает с толку, применять ли дополнительные погрешности или нет.
  5. Как это печально, я сделала расчет с учетом потери напряжения в линии (согласна что его нужно учитывать, он у меня в другой таблице, но участвует в расчете). А вот что делать с дополнительными влияющими величинами, такими как потери напряжения в линии, влияние магнитного поля и т.д. При их включении в расчет очень повышается погрешность, особенно в пределах 1%Uном, да в этом пределе АТС не регламентирует его значение, но оно будет бросаться в глаза или не обращать на это внимание? Прилагаю свои таблицы расчетов. Да и еще вопрос расчет надежности делается в томе метрологического обеспечения, или тут только расчет погрешности?
  6. Делаю как раз по этим документам, интересует погрешности дополнительные не нужно учитывать, правильно? Согласно приложению 11.1 рассчитывается основная относительная погрешность ИИК, сюда не входят погрешности от влияющих величин (дополнительные погрешности).
  7. Мы проектируем новую подстанцию с АИИУСКУЭ. Требуется выполнить том Метрологического обеспечения. Сама этим занималась один раз в делеком 2010 году, теперь вот пытаюсь разобраться заново. Может есть у кого адекватный пример? У меня пример 2010 года. И еще вопрос про расчет основной относительной погрешности ИИК, при расчете учитываются: - Погрешность измерительных трансформаторов - Погрешность трансформаторрной схемы включения счетчика - Основная погрешность счетчика , - погрешность вызываемая внешнем колебанием температуры (от нормальных величин) - самонагрев счетчика - погрешность точности хода часов счетчика - погрешность измерения текущего времени ECGL - погрешность измерения текущего времени УСВВ В расчете не учитываются дополнительные погрешности от влияющих величин (такие как измерения напряжения, Изменение частоты в пределах ±2% .. Наносекундные импульсные помехи и т.д.)? Правильно же я все понимаю? И что должно еще входить в метрологическое обеспечение кроме расчета погрешности?