Elena94

Пользователи
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Новичок

О Elena94

  • Звание
    Новичок
  1. Добрый день! Ищу методику калибровки вакуумметра vaccontrol busch. Фирма-производитель делиться не хочет, только запрашивает прибор на калибровку их силами. Ни у кого случайно не завалялась? Заранее благодарю!
  2. немного успокоили! Спасибо за поддержку. Перезваниваю, т.к. номер был того же провайдера, которым пользуются на предприятии. Сама стараюсь перезвонить, если вовремя не ответила. Но вообще Вы правы, зря перезваниваю на незнакомые номера. Телефона нет в общем доступе, он корпоративный, должен проскакивать только в личных сообщениях. И по поводу предупреждений тоже совершенно правы! Прошли через исполнительного директора, службы ОПБ, которая всегда в курсе проверок, т.к. они через нее проходят, через моего непосредственного руководителя. Документы подготовлю на всякий случай, но переживать уже так не буду, спасибо!
  3. Добрый день! Сегодня не успела ответить на телефонный звонок с незнакомого номера. Когда стала перезванивать, мне ответили, что "уже все, машина уехала, я из росстандарта собирался к вам приехать". Мужчина обратился ко мне по имени и попросил в следующий раз взять трубку вовремя. Я была в шоке. Т.к. работаю метрологом совсем недавно и метрологию изучала в институте, я знала, что есть проверки, но как они проходят, понятия не имела. В итоге обратилась в службу на предприятии, через которую проходят все проверки и выяснила, что никакого уведомления от росстандарта не приходило, плановой проверки на этот год от них не заявлено. Проверила сама на сайте - предприятия нашего в списках нет. Есть подозрение, что меня слил бывший руководитель лаборатории ЦСМ, т.к. я ему месяц назад отказала в отмывании денег предприятия, думаю, что он обиделся. К тому же он уволился 4 дня назад. Как я поняла, даже в случае внеплановой проверки должны предупреждать за 3 дня. Очень меня смущает, что был именно мой номер телефона, обратились ко мне по имени, не представились, и "машина уже уехала...." А если я и дальше не буду вовремя брать трубки, он так и не будет приезжать? Предприятие закрытое, так просто не попасть, необходимо согласовывать пропуска. Плюс близится останов, все кинули силы на ремонты и оптимизацию. Переживаю, т.к. есть недоработки с поверками. Большое количество манометров, год не отслеживались перемещения, исчезновения. На данный момент занимаюсь актуализацией списков. Подскажите, пожалуйста, бред какой-то с целью запугивания? Или внеплановая проверка? Ведь росстандарт не должен себя вести.
  4. Elena94

    Что за термометр биметаллический?

    Вот, нашла в интернете: Биметаллический термометр WATTS Ссылка на него: https://prom.ua/p610971834-bimetallicheskij-termometr-watts.html Судя по всему, это старый образец.