Alexei9994

Пользователи
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Новичок

О Alexei9994

  • Звание
    Новичок

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Alexei9994

    Обновление парка приборов (Медицина)

    Спасибо.
  2. Alexei9994

    Обновление парка приборов (Медицина)

    В данном случае метролог сам определяет МХ СИ ? Не будет ли вопросов у проверяющих органов на каких основаниях это делалось? Спасибо за ответ.
  3. Alexei9994

    Обновление парка приборов (Медицина)

    Получается поверка секундомеров у нас на добровольной основе, можно обойтись калибровкой. Если есть данный вид измерения в приказе, то при подборе СИ, руководствоваться метрологическими характеристиками указанными в приказе и соответственно проводить поверку СИ. А если нет, как в данном случае, в каких документах должна быть отражена требуемая точность измерения? Поправьте пожалуйста если что-то не так понял. Спасибо.
  4. Здравствуйте. Совсем недавно начал заниматься метрологией. Наша гос. организация занимается предрейсовым медицинским осмотром. В нашем парке СИ имеются механические секундомеры типа СОПпр-2а-3-000. Из за постоянных браков при поверке хочется от них избавиться, а не заниматься ремонтом. Вопрос состоит в следующем: в каких документах прописано какие СИ можно использовать в медицине и с какими метрологическими характеристиками? Не достаточно ли того, что прибор находится в гос. реестре на сайте: https://fgis.gost.ru/fundmetrology/registry ? Можно ли данные секундомеры заменить на цифровые: Интеграл С-01 ?
  5. Alexei9994

    Генератор низкочастотный управляющий

    Долгое время сидели на Гатчинском 15Ус-10-002 совместно с согласующим ПУНЖ и их УМ. Вещь хорошая пока работает, потом начал "сыпаться" каждый месяц новый дефект с последствиями для стенда. Ремонтировали: непропай в разъеме БП, замена конденсаторов в блоке AVS (начал занижать на 15%) после замены выявилось отсутствие контакта в блоке AVS в жгуте, пропай результата не дал решили заменить блок целиком. Потом выходила из строя плата АРУ, плата в которой реализована логика перехода и сканирования частоты, затем нестабильность в реле РЭС-15 которая проявлялась во время работы отключением с ударом платформы и в режиме "готовность" подергиванием стрелки уровня АРУ. В итоге устранив все перечисленные дефекты (не включая мелочей вроде перегоревших СМН) проработав штатно 3 месяца заказали новый генератор а этот поставили на полку. Очень сложное устройство отремонтировать которое очень сложно. "ВИСОМ" г. Смоленск ВС-207 хорошие СУВ делает но дорого.