Всем здрасте

Пользователи
  • Число публикаций

    9
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Новичок

О Всем здрасте

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 08.05.1983

Информация

  • Пол
    жен
  • Город
    Абакан
  • Имя, Отчество
    Алена Николаевна
  • Место работы
    везде по-маленьку
  • Должность
    юрист

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Всем здрасте

    Весы вагонные

    Здравствуйте, товарищи! Не могу никак найти документ Распоряжение ОАО "РЖД" от 16.12.2017 г. № 2629р "Методика оценки остаточного ресурса вагонных весов". Помогите найти пожалуйста) Вдруг там написано что нибудь хорошее относительно старых весов
  2. Всем здрасте

    Весы вагонные

    вот вот, а что было в 1966 году относительно требований к весам? Какой закон, кто знает?
  3. Всем здрасте

    Весы вагонные

    Все что знаю о весах, то, что весы вагонные циферблатные ВЦ-150, заводской номер 0869, инвентарный 046318, дата поступления весов в эксплуатацию 26.11.1966 года, завод изготовитель "Армавирский приборо-строительный завод". У меня все. И как мне доказать, что на дату ввода в эксплуатацию - 26.11.1966 г. они должны быть утвержденного типа? Каким НПА регламентируется это?
  4. Всем здрасте

    Весы вагонные

    Все верно, разбирательство с РЖД по перегрузу. Я правильно поняла, что нужно посмотреть какие использовались эталоны при поверке с поверяемыми точками шкалы по руководству? А где можно увидеть какие эталоны использовались при поверке? А еще нам направили руководство по эксплуатации в котором ничего нет про точки шкалы... Я вот думала делать упор на то, что раз весы неутвержденного типа (РЖД сами об этом написали в возражениях своих), то они и не могут быть использованы в ГРОЕИ. Только помимо требований ФЗ № 102-ФЗ надо еще чем то подкрепить. Суд говорит, раз весы старые, то и требований к ним по утверждению типа нет. Самый ранний ГОСТ по утверждению типа 80 - го года...
  5. Всем здрасте

    Весы вагонные

    Не поняла. Со свидетельством о поверке сравнить? На предмет чего? Туплю, просто потому что я не метролог.
  6. Всем здрасте

    Весы вагонные

    Скорее всего так и есть)
  7. Всем здрасте

    Весы вагонные

    Здравствуйте, товарищи! Представьте себе, да!!! Сама в шоке. Весы принадлежат ОАО "РЖД". Сейчас у нас судебный процесс идет. Мы считаем, что весы не должны использоваться в сфере ГРОЕИ, так как они не утвержденного типа. Пытаемся доказать это. Никаких документов на них, кроме руководство по эксплуатации и техпаспорта МПУ-11 на них нет. Помогите доказать, выслушаю все советы, можно со ссылочками на НПА ))) Спасибо!
  8. Всем здрасте

    Весы вагонные

    Согласна. Весы старые 1966 года выпуска. В тот период времени требований к утверждению типа СИ не было. Получается после вступления в силу указанных требований к СИ владелец весов должен был подать заявку на утверждение типа весов, чтобы применять их в ГРОЕИ?
  9. Всем здрасте

    Весы вагонные

    Люди добрые, подскажите! Имеем весы вагонные, типа ВЦ-150, заводской номер 0869, изготовленных в 1966 году, номер Госреестра не присваивался, паспорт завода – изготовителя на весы и свидетельство (сертификат) об утверждении типа весов отсутствует. Возможно ли применять вышеуказанные весы неутвержденного типа в сфере ГРОЕИ? Спасибо!