splav

Пользователи
  • Число публикаций

    7
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Новичок

О splav

  • Звание
    Новичок
  1. На воде не ставят, на оливковом мыле видел. Образец уже исследован органолептически полностью, партию покупать не скоро будем.
  2. Не понял, где я писал что на саму пасту что то собрался наносить? Там есть действительно какой то штамп прямо на пасте. Но его не рассматривал я, наверно это знак завода или смены. Или их причуды какие. Там чисто графика, не буквы.
  3. ЗоПП меня не касается, это для хлебозаводов и ресторанов. Тем более В ТР на маркировку тоже самое примерно написано и даже намного больше. С эти нет пока вопросов, точнее не дошел еще до этого. А марку, модель, артикул и т.п. надо указать для декларации о соответствии по этому пункту: "иные сведения о продукции, обеспечивающие ее идентификацию". т.е написать не просто паста, а такой то марки.
  4. А зачем мне ЗОПП? Я на ТР о маркировке пищевой продукции ориентируюсь Но здесь вопрос вообще не потребителя, ему без разницы арабская марка, Мне надо написать марку, если нельзя арабскую, то придется придумывать. Хотелось бы бы меньше мудрить. Вот и вопрос в том, можно ли написать к примеру "Марка представляет собой графическое изображение буквами арабского алфавита"
  5. Товар 2007999708 абрикосовая паста, да, точнее будет декларирование соответствия, а не сертфикация на что пока не ясно, или на сок или на пищевую, или скорее всего и то и то. Это тоже вопрос - кода нет ни там ни там. Но вопрос актуален по всем ТР
  6. Мне не нужен перевод, я свободно читаю по арабски в отличии от гугл. Мне нужно указать марку чтобы было видно что это та же продукция что и в сертфикате
  7. Здравствуйте, На продукции присутствует только одна торговая марка, она на арабском языке. Можно ли как то ее указать в заявке на сертфикацию?