Метролог1

Пользователи
  • Число публикаций

    3
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Новичок

О Метролог1

  • Звание
    Новичок

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Уважаемые коллеги, помогите со следующим вопросом. Приближается аккредитация, и возник вопрос по поводу должностной инструкции главного метролога. В нашей существующей должностной инструкции написано "На должность главного метролога назначается лицо, имеющее высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы по специальности на инженерно-технических руководящих должностях по метрологическому обеспечению производства не менее 5 лет". Под эти слова главный метролог не подходит. Нет стажа на руководящих должностях. Решили переделать под него эту инструкцию и написать "...на инженерно-технических должностях по метрологическому обеспечению производства не менее 3 лет". Будет ли это законно в соответствии с профстандартом. Не будет ли придираться эксперт?
  2. Метролог1

    Аккредитация

    Скажут, что "кто это у вас тут работает без образования нужного и без стажа". И можете тогда подсказать как новичку в проведение аккредитации, утверждения типа и компетентности , смогу ли я потянуть это все?
  3. Метролог1

    Аккредитация

    Добрый день, коллеги! Подскажите как быть в следующей ситуации: Через полгода ожидается аккредитация предприятия. На данный момент нет главного метролога на этой должности. Предлагают назначить меня на эту должность, работаю инженером-метрологом погода (в целом общий трудовой стаж 3 года), образование высшее -техническое, но не метрологическое. Могу ли я занять эту должность, будут ли придираться к этому эксперты по аккредитации? Спасибо за помощь.