Iran

Пользователи
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Новичок

О Iran

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    жен

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Вячеслав, спасибо огромное! Все пришло, посмотрю и вопросы, думаю, будут обязательно...
  2. Доброе утро! Если можно, то отправьте на почту: metrolog1982@mail.ru Используется в качестве шлифзерна - электрокорунд белый 25А F80.
  3. Спасибо за ответ! Вам видимо больше повезло с производителем круга истирания, потому как у меня в паспорте написано "нагрузка на истираемый образец 0,06 мПа" (причем прошу обратить внимание на единицы измерения мПа, а не МПа). И есть еще сертификат о калибровке!!! (для меня до сих пор загадка, где они нашли средство измерения) и в нем просто переписаны технические характеристики из паспорта. причем бездумно... Фото прикладываю, чтобы не быть голословной. Вячеслав, если Вам не сложно, вышлите, пожалуйста, фото или скан паспорта Вашего ЛКИ-3.
  4. Добрый день, уважаемые коллеги! Большая просьба поделиться методикой аттестации Круга истирания ЛКИ-2. Или хотя бы помогите разобраться, как определить нагрузку на истираемый образец, которая по ГОСТ 13087-2018 должна составлять (300 +/- 5) Н. Масса груза 3950 г. Если я правильно понимаю, F=mg, но 300 Н никак не получается...