moro3ko

Пользователи
  • Число публикаций

    12
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Новичок

О moro3ko

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    Нет

Информация

  • Пол
    муж
  • Город
    Кириши
  • Имя, Отчество
    Алексей
  • Место работы
    КИНЕФ
  • Должность
    Инженер-электроник

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. moro3ko

    Разница показаний

    Будете в наших краях, все устрою!
  2. moro3ko

    Разница показаний

    Вы были правы. При замере/задаче калибратором КИП не вводили окружайку, которую видит барьер. Т.к. сам барьер греется у него температура другая. После введения окружайки, данные сошлись. Так же они сходили до термопары, подождали пока калибратор устаканит температуру и после этого увидели 108 градусов. Всем спасибо!
  3. moro3ko

    Разница показаний

    Вы меня топите) Задатчик от фирмы jofre) в обиходе ее называют жофра) эти замеры служба кип делала. При задаче не верно показала, но ближе к правде. Завтра вам отвечу на остальные вопросы)
  4. moro3ko

    Разница показаний

    Жофра задатчик/калибратор им замерили температуру на термопаре, на проводах с нее в шкафу и на выходе с клеммы. Там 101 градус. Так же ей же задали в систему чистые мв, вытащили из клеммы провода и задавали температуру, в систему пришло 105 градусов. Отключаем задатчик, вставляем провода назад и видим 108 градусов. надеюсь понятней стало)
  5. moro3ko

    Разница показаний

    Блин я видимо заработался) 4ма это ноль градусов, конечно же
  6. moro3ko

    Разница показаний

    1. Жофрай так же задавали и снимали показания, разница все равно есть 2. 0мА - 0 20мА - 150, согласно шкале, тоже все верно
  7. moro3ko

    Разница показаний

    Землю проверяли пол года назад, по актам там все ок.
  8. moro3ko

    Разница показаний

    1. Да верно, получаем 101 гр., замеряем поверенным флюком и джофрой. Калибратор сам переводит в градусы. 2 и 3. Да верно, тем же калибратором и на входе и на выходе 4. Клеммник с проводами, на котором видел 101 градус (через калибратор) вставляю в барьер. В системе, вижу 108 градусов, так же вижу их в софте конфигурационном PLC, напрямую с барьера, через 3,5мм разъем. На плате напряжение 25,3
  9. moro3ko

    Разница показаний

    1. 101 градус на самой бошке термопары и на выходе из клеммы, после компенсации, если вытащить из барьера эту клемму. Софт PLC показывает на барьере 108 градусов и 15,5мА 2. Промеряю, спасибо не подумал 3. Не новый, кто то из руководство увидел отклонения, не знаю уж как, стали проверять 4. нет, тут сложнее, это кип, их не заставить)
  10. moro3ko

    Разница показаний

    1. Окружающую смотрел по температуре помещения) 2. В PLC все проверили, выставлено все верно. на новый барьер заливали конфигурацию верную. Отключали окружайку, примерно на это значение менялись показания в системе. 3. Поставил перемычку на барьер, в помещении 24,2 градуса, барьер в шкафу видит 28,4 с термопарой все норм по питанию не совсем понял? Компенсационные провода. извиняюсь за долгий ответ, не могу больше двух сообщений в день оставлять.
  11. moro3ko

    Разница показаний

    Барьер и клемму, менял.
  12. moro3ko

    Разница показаний

    Здравствуйте, может, кто подскажет. С термопары ХА приходит температура 101 градус, на выходе из клеммной колодки HAZ-CZC в которой установлен датчик холодного спая, так же 101 градус. Но как только подключаем к барьеру, температура изменяется на 108 градусов. В чем может быть проблема? Барьер mtl4575, окруж температура около 27гр.