Yuliya 1

Пользователи
  • Число публикаций

    3
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Новичок

О Yuliya 1

  • Звание
    Новичок
  1. Сегодня была лабораторная проверка по счетчику. Сказали, что счётчик, при покупке дома, нам оставили с "сюрпризами". Выявили сорванные пломбы, следы паяльника и царапины. 20 числа будет вердикт, но как сказали, естественно, всю ответственность несёт текущий владелец.
  2. 1)за всё время нашего проживания его не забирали на поверку; 2)вчера счетчик уже забрали в лабораторию; 3 и 4)контролёры приходили, в год несколько раз, никаких актов не составляли, замечаний не было. Посмотрели на счетчик, сняли показания и ушли
  3. Добрый день! В 2004 году купили дом с уже установленным газовым счетчиком. За всё время проверок никогда не было вопросов/замечаний к счетчику. Пару дней назад счетчик сломался и приехал сотрудник Горгаза, который нам сообщил, что заводская пломба не соответствует действительности, оттиск не тот, буквы "А" там быть не может. Паспорта на этот счетчик у нас не было никогда, т.е. проверить, что было указано там, возможности нет. Также он написал в акте замечание по поводу этих наклеек, что они потрескались или было вмешательство в счетчик с нашей стороны. Без понятия какая там должна быть пломба и почему за 16 лет проверок ни у одного контролера не возникло вопросов( Что теперь делать и действительно ли эта пломба не заводская?