Перейти к контенту

Ksysha1993 Пользователи

  • Число публикаций

    10
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Новичок

О Ksysha1993

  • Звание
    Участник
  1. Да, испытательная лаборатория
  2. Спасибо) Будем разбираться
  3. А есть ли какой то документ, в котором четко прописано о том, что установленные мх должны быть указаны только в случае их влияния на проведение испытаний?
  4. Спасибо всем большое за помощь) Попробуем разобрать с экспертом этом вопрос еще раз.
  5. Судя по тому, что Вы написали ЦСМ вполне может ограничиться приведением метрологических характеристик прибора, без указания фактических измерений. Я правильно поняла? необходимо тогда запрашивать протоколы отдельным документом?
  6. Замечание, которое мы получили как раз касается отсутствия метрологических характеристик на обороте, тех же, что и прописаны в протоколах поверки. Сложность в том, что на руках у нас протоколов нет, для устранения данного замечания необходимо чтобы ЦСМ нам их предоставил. А они как раз говорят о том, что если в МП конкретно не указано, что должно быть на развороте, то согласно 1815 все сделано с их стороны верно. По сути они правы, но замечание устранить необходимо. Просто хочется понимать как правильно делать, чтобы избежать подобных проблем.
  7. Тип секундомера СОСпр. Методика поверки АИЖ.2.813.001.
  8. Повернены приборы в 2020 году. Да, в МП написано, что результаты поверки оформляются протоколом, пример которого приведён в приложении. Но там не прописано, что эти данные должны быть предоставлены заказчикам, поэтому как я понимаю, цсм на обороте приводит просто метрологические характеристики прибор, например манометр от 0 до 100 погрешность +-0,4. Но эту информацию я и сама могу посмотреть в паспортах на оборудование.В некоторых методиках поверки расписано более подробно, что должно быть приведено в свидетельстве на обороте, например, в секундомерах. Но если конкретизация отсутствует, в прав
  9. Добрый день! В процессе инспекционного контроля экспертом было сделано замечание, что в свидетельства о поверке приведены метрологические характеристики средств измерения из паспорта. Метрологических характеристик установленных в процессе поверки нет. Вопрос такой, обязаны ли Цсм, при условии, что в методике поверки есть пункт об оформлении результатов в виде протокола, дублировать их для заказчика, то есть для нас? Заранее спасибо!
×
×
  • Создать...