Перейти к контенту

Gulnaz87

Пользователи
  • Число публикаций

    19
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Нейтральная

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Благодарю за ответ. Подскажите пожалуйста, а в перечень объектов научно-экспериментальной стендовой базы (НЭСБ) это испытательное оборудование включается?
  2. Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно исправить предложение "до комнатной температуры 22-26 ˚С в течении 2-4 часов". Правильно будет "до комнатной температуры от плюс 22 ˚С до плюс 26 ˚С в течение (2-4) ч" ?
  3. поняла, спасибо. А если L= (16x32) мм, так будет правильно?
  4. Добрый день. Подскажите пожалуйста, при указании размеров прокладки в документации правильно будет (16x32) мм, а не (16x32 мм)?
  5. Добрый день, подскажите пожалуйста в каком ГОСТе прописано какое количество гигрометров нужно в производственном помещении относительно площади самого помещения?
  6. Ни то, ни другое. Насколько я понимаю, калибровка пока что дело добровольное, согласно 102 ФЗ
  7. Мы не аккредитованы на поверку. и не собираемся ничего поверять. Только хотим калибровать ип, которые не в сфере гос. регулирования. Вопрос был в том, что поверки для нагрузок достаточно или они должны быть аттестованы в качестве эталона?
  8. источники питания не в реестре. я хочу использовать нагрузки, чтобы проводить калибровку источников самой
  9. в каком плане путаю? Нагрузки утвержденного типа, поверены в марте этого года
  10. Спасибо за ответ. Эти нагрузки поверены в ЦСМ. Поверки достаточно или они должны быть аттестованы в качестве эталона?
  11. Добрый день. Подскажите пожалуйста, работаю в области метрологии недавно. У нас на предприятии есть нагрузки АТН-8180 и АТН-8030. И есть источники питания HY3005, не в реестре. Могу ли я этими нагрузками проводить калибровку?
  12. Добрый день у кого нибудь есть методика калибровки на источники питания HY3005. Поделитесь пожалуйста
×
×
  • Создать...