Перейти к контенту

Игорь Валентинович Пользователи

  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Игорь Валентинович

  1. Не совсем понимаю для чего ссылка. Главную формулу я приложил. Документ этот называется Методика измерений массы нефти, разработал документ ВНИИР, приложить не имею права. Проблема в формуле (она некорректна) или во мне?
  2. Итак, что по итогу. Мне посоветовали почитать документы. Ответа в них я не нашел. Вежливо попросил "умных" людей дать простые ответы на простые для вас вопросы. Для чего эта мораль и аллегории? Вы умные специалисты, я нет. Хорошо. Но ответьте мне пожалуйста, простым языком, человеческим. Не обязательно развернуто, не тратьте Ваше время, но хотя бы так, чтобы явно было видно куда "копать".
  3. Уважаемые метрологи, я недостаточно силен в этом вопросе, хочу совершенствоваться, в связи с чем, прошу помощи с ответами на волнующие меня вопросы в области метрологии. 1. Почему в расчете суммарной погрешности массы брутто нефти (к примеру в методике измерений массы нефти с использованием какой-либо измерительной системы) в формулу берут и относительные значения погрешности и абсолютные - разве не должно быть все в одних «единицах» ?! Ну например по температуре берут абсолютную погрешность, а по плотности и расходу относительную ?! (формула во вложении) 2. Как верно посчитать пог
×
×
  • Создать...