Перейти к контенту

Artem_31

Пользователи
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Нейтральная

Личная информация

  • Пол
    муж
  1. Коллеги, доброго дня! Всех с наступающими праздниками! Интересует вот такой вопрос: в лабораториях имеется достаточное количество медицинского оборудования, которое имеет регистрационные удостоверения, но с точки зрения метрологии его нет в госреестре. Как быть в таком случае? Я читаю ГОСТы и методики на выполнение анализов, читаю РЭ и нахожу характеристики по которым можно его аттестовать и соответственно аттестую его. Но вот вопрос, насколько это верно и необходимо???... Сферы гос регулирования на нас не распространяются, по сути все выше сказанное делается только для получения подтверждающего документа. Может кто-то сталкивался с подобными вопросами? Буду рад совету! Заранее благодарю!
  2. Artem_31

    Методика аттестации

    Спасибо Вам за ответ! Нам это очень нужно, но не настолько чтобы утверждать всю систему... А аттестовать нам нужно на основании конкретного ГОСТа, чтобы было подтверждение о том, что анализы проводимые на этом оборудовании достоверны.
  3. Коллеги, доброго вечера. Возникла необходимость аттестации Полуавтоматической система дистилляции UDK 139 в составе с Дигестором DK 6 и скруббером SMS по Кьельдалю. Подскажите, может кто то уже сталкивался с данным вопросом. Заранее благодарю!
  4. Доброго вечера! Коллеги, интересует такой вопрос, сталкивались ли Вы когда-нибудь с ростом погрешности тензодатчика при возрастании температуры его эксплуатации? Тензодатчик типа Т2-0.2-С3, рабочий диапазон температуры -10С + 40С. При нагреве рубашки емкости до 37С вижу рост НЕТТО до 1 кг., как только нагрев прекращается, рост НЕТТО прекращается. Сам тензодатчик смонтирован на опорных лапах емкости чуть выше ее середины (емкость весит), кабель датчика вплотную прилегает к стенкам емкости.
×
×
  • Создать...