Перейти к контенту

Дмитрий Ле

Пользователи
  • Число публикаций

    50
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Нейтральная

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Дмитрий Ле

    BK-G6

    В том то и дело, что мне буквально с порога стали тыкать в царапину (фото в теме есть) и собралась составлять акт, а когда я сказал, что не буду его подписывать, убрала, достала этот, заполнила, а когда я отказался и его подписывать, сверху приписала повреждение и галочки одни зачеркнула другие поставила. Т.е. никакого предложения о замене с объяснением причины не было.
  2. Дмитрий Ле

    BK-G6

    Да я обязательно выложу чем закончилось, людям при любом исходе будет полезно.
  3. Дмитрий Ле

    BK-G6

    У меня после месяца изучения вопроса складывается впечатление, что это месть за то что я не стал акт подписывать и пломбы не дал сорвать, у знакомых знакомых так и было приехали и на замену
  4. Дмитрий Ле

    BK-G6

    В каком одностороннем порядке, вы меня за идиота держите, я уже сам людей консультировать могу в этих вопросах. Кстати, расход по НОРМАТИВУ у нас колонка +ПГ4=83,7 куба в МЕСЯЦ, о чём вообще с вами можно разговаривать.У меня эксперты-криминалисты, бывшие сотрудники МВД с 25-и летним стажем, официально аккредитованные с юридическим сопровождением в суде. Если вам по существует мне сказать нечего, ни пишите мне больше, а то у меня ощущение что с бото-фермой общаюсь.
  5. Дмитрий Ле

    BK-G6

    Да всё не так, то есть максимальная работа плиты всех конфорок 2 недели круглосуточно это норм. И да как быстро вы пришли от "обстоятельства сложились не вашу пользу "до прямых обвинений в механическом подкручивании при чём ежемесячном. Кстати, а что там с повреждением корпуса ПУГ ,я специально у друга ipad брал чтобы сфотографировать а вы как-то про него не вспомнили не разу, а ведь это официальное обвинение, а к пломбам поставщика претензий нет.
  6. Дмитрий Ле

    BK-G6

    Вот это вы комментировать категорически отказываетесь и уже перестаю понимать что вы мне хотите доказать, у меня сейчас одна задача составить грамотно исковое заявление, чтобы у суда не было ни малейшего шанса не принять к рассмотрению результаты экспертизы, а там пусть ваши коллеги делают что хотят.
  7. Дмитрий Ле

    BK-G6

    Т.е.по вашему у меня плита всеми конфорками круглосуточно месяц работает,такая логика?
  8. Дмитрий Ле

    BK-G6

    Понял, я же не знал,что здесь и как конкретно, да и тема моя в таком виде вряд ли кому поможет, как разберусь выложу вне зависимости от результата, мир.
  9. Дмитрий Ле

    BK-G6

    Не надо ни куда жаловаться, я всё, если читали должны были понять откуда "красноречие ",я вроде уже закончил, а тут ещё один с советами договариваться, с теми кто смотрит сквозь тебя стеклянными глазами и ничего слушать не хочет.Типа bossa.
  10. Дмитрий Ле

    BK-G6

    1,3×24×30=936 это если на максимуме,без перерыва,несколько лет не включал, откуда 1800 с какого потолка, а в суде я буду вести себя никак, там будут мой юрист и экспертное заключение.
  11. Дмитрий Ле

    BK-G6

    Это форум не Краснодарский, какой акт, вы не смогли прочесть? При чём здесь врач?Так я и заказал поверку с неё всё и началось. Вы не очень хорошо знакомы с судопроизводством подобных дел,а там в каждой первой резолютивной части есть абзац "тот факт, что собственник ДОБРОВОЛЬНО заменил счётчик является признанием им своей вины "А я НЕ ПРИЗНАЮ то в чём меня обвиняют. Я в душе не чаю проходил он поверки или нет, в паспорте написано, что проходил, никакой другой информации у меня нет.Купил,газпромовские установили опломбировали и 8,5 лет я с него только пыль вытирал и показания визуально снимал, всё.По поводу переливаний, если вы действительно внимательно читали то не могли не заметить, что после того как босс вынес свой вердикт, который не потрудился даже расшифровать, он стал игнорировать все вопросы и опровержения которые не мог или не хотел объяснить,а нёс какую-то ахинею про max расход 12,61 куба в час, тогда как у моего котла 1,3 куба. Кстати, мы, 3 страницы, вы же утверждаете, что просто мимо проходили. И когда моя мама, 83-х лет, "божий одуванчик "со слезами пытается, что то объяснить, а ей перед носом машут фотографией аверса пломбы, к которому даже у босса претензий нет, указывая на какие -то мифические царапины и говоря нечего было газ воровать, то ненависть ещё не самое сильное чувство и да кушать за мой счёт они не будут.
  12. Дмитрий Ле

    BK-G6

    Забыл спросить, а если бы я разрешил контролёру пломбы снять, чтобы вы мне писали?
  13. Дмитрий Ле

    BK-G6

    Я зачем вам за 3 дня столько буков написал?У меня папа уже предлагает послать вас лесом и платить по нормативу.
  14. Дмитрий Ле

    BK-G6

    Добрый вечер, давайте попробуем с вами, только если не будете как boss, иначе смысла нет,хотя если внимательно читали то почему к нему вопросов нет,ну только если вы не в одной конторе работаете ,а впрочем пофиг, чем больше ангажированных специалистов мне советуют идти на какие то сделки, с теми кого я уже ненавижу лютой ненавистью (это к вопросу звери не звери)тем лучше. Претензии не ко мне, к маме отсюда и ненависть. С лирикой закончили, приступаем. 1)Кустарный не кустарный, купил я его официально, документы есть. 2)И еще кучу признаков "самодела", или нет-стилистика позднего bossa 3)Как-то приняли,и документ соответствующий имеется, от которого мастер на участке предпреняла 3 (три)попытки отбояриться, по принципу "я не я и хата не моя " 4)По поводу мятых пломб и провисших проволок советую внимательней изучить акт проверки, там и про претензии всё написано. С этим актом они в суд и пойдут и никаких других актов у них не будет. 5)Утолщение -это частицы пыли, жира и паутины скопившиеся за 8,5 лет, так как чтобы случайно не повредить пломбу, протирая счётчик, её не трогали. Парируйте.
×
×
  • Создать...