В этом шкафу получают сухой остаток в воде, но вакуумом не пользуются.
Нужно сделать квалификацию IQ.OQ.PQ
Я новичок в этом и до конца не разбираюсь, насколько я поняла , как мне объяснили, нужно сделать следующие тесты :
1.Проверка распределения температур в пустом вакуумном сушильном шкафу
2.Определение времени сохранения температуры при возникновении аварийной ситуации (отключение электроэнергии) в пустом вакуумном сушильном шкафу
3.Проверка распределения температур в загруженной камере вакуумного сушильного шкафа
4.Проверка распределения температур в неполной загруженной камере вакуумного сушильного шкафа
Только я не поняла, чем руководствоваться, какими документами и в течение какого времени проводить испытания. а т.е
1.в течение какого времени проводить измерения температуры?
2. откуда брать критерии приемлемости