Vladimir895

Пользователи
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Новичок

О Vladimir895

  • Звание
    Новичок

Контакты

  • Yahoo
    gruzdovvg@ustlugaoil.ru

Информация

  • Пол
    муж
  • Город
    Усть-луга
  • Имя, Отчество
    Владимир Геннадьевич
  • Место работы
    ОАО "Усть-Луга Ойл"
  • Должность
    инженер-метролог
  1. Кто может помочь с поиском методики поверки на измеритель параметров петли короткого замыкания и устройств аварийного отключения Megger LRCD200.
  2. Добрый день. Этим летом столкнулись с представителями Ростехнадзора по вопросу назначенного срока службы на СИ. ПРИКАЗ от 7 ноября 2016 г. N 461 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ НОРМ И ПРАВИЛ В ОБЛАСТИ ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ "ПРАВИЛА ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СКЛАДОВ НЕФТИ И НЕФТЕПРОДУКТОВ" 3.1.8. В системах автоматизации, связи и оповещения не допускается использовать приборы, отработавшие назначенный срок службы. После проверки Ростехнадзора у нас в службе разгорелась дискуссия. относится ли этот пункт к модулям ввода вывода (дискретным и аналоговым) а также к контроллерам. Контроллеры Simens (300, 400)
  3. Vladimir895

    Градуировочная таблица на РГС

    К сожалению нет такой возможности в резервуарах постоянно дизтопливо.
  4. Добрый день уважаемые коллеги. На нашем предприятии умеются два резервуара РГС-100 под дизельное топливо. В 2011 году была проведена поверка резервуаров с выдачей градуировочных таблиц (геометрическим методом). В процессе работы выявились постоянная несоответствие объема топлива пришедшего на предприятие в бензовозе и после измерения в резервуарах, замеры уровня, температуры и плотности проводит независимая лаборатория Saybolt. В апреле месяце провели повторную поверку резервуаров объемным способом с выдачей новых градуировочных таблиц. Значения в таблице отличаются от первоначальных. Так вот у меня два вопроса: 1. Каким документом вводится новая градуировочная таблица? (приказом по предприятию, распоряжением или никак) 2. Где может быть ошибка в измерениях (либо неправильно мерим, либо нас постоянно обворовывают поставщики, либо опять сделали неправильно градуировочные таблицы)Разница измерений доходит до 2 м3 при поставке 1 бензовоза 40 м3. Бензовозы приходят по планку залитые, со свидетельством о поверке. Кому верить?
  5. Добрый день. Хочу поднять следующий вопрос. Есть ли нормативный документ (на который можно сослатся)поясняющий какое количество приборов может обслуживать один инженер-метролог на производстве. Необходимо для мотивированного заявления для увеличения штата дополнительной вакансией. Большой парк приборов. Один зашиваюсь. Заранее спасибо.