kim96

Пользователи
  • Число публикаций

    21
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Новичок

О kim96

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    муж
  • Город
    Екатеринбург
  • Должность
    Технический руководитель

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. kim96

    Выбор координатно-измерительной машины (КИМ)

    Если говорить про надёжную, неприхотливую, простую в использовании и обслуживании измерительную машину для широкого круга задач - стоит обратить внимание на британскую Аberlink Axiom too 600. (Зона измерений 600*500*500мм) По данным минпромторга по количеству официально ввезенных в Россию измерительных машин - являются самыми востребованными. Есть в России предприятия, у которых данные КИМ работают более 10 лет. Точность 2.6 + L/300 мкм. Гарантия. Росреестр СИ. Порядок цен по текущему курсу - в простой и достаточной для работы комлектации около 3.5 млн руб. В полной - 4.5-5 млн. То есть при бюджете измерительной "руки" у вас будет КИМ с ЧПУ и точностью в 10раз выше. Если интересно - напишите zakaz@steelcam.org Подготовим ТКП, направим референц-лист
  2. Измерительные руки Tomelleri применяются для решения задач контроля качества, измерений, обратного инжиниринга и 3D моделирования. Передовые лазерные сканеры делают измерительные руки идеальным средством для быстрого и точного трехмерного контроля, оцифровки и анализа полученных данных, которое может использоваться в различных отраслях промышленности. - Диапазон измерений до 9 м - Объемная точность до 5 мкм + L/40 для 5-осевых, и до 20 мкм на 6-ти и 7-ми осевых рук (при диапазоне измерений 1800мм) - Более привлекательная цена по сравнению с другими машинами данного класса - Сервис и ежегодная поверка на территории заказчика - 2 года гарантии на качество своей продукции - Утверждены в качестве типа СИ приказом РОССТАНДАРТА Получить консультацию по любым вопросам связанным с КИМ вы можете по телефону или на нашем сайте. Звоните!
  3. Представляем вам высокоточные, гибкие, портативные "руки" с лазерным сканером. "Руки" компании Nikon производят как контактные измерения, так и непрерывное лазерное сканирование. Комплексность решения позволяет использовать измерительные "руки" в метрологической лаборатории, в цеху и в полевых условиях, делая это устройство отличным приспособлением для выполнения широкого спектра метрологических задач. Высокоточный сканер ModelMaker MMDx обладает лучшей производительностью, так как снимает более 1000 фактических точек на линии сканирования, он прост в использовании, его вес всего 400 г, комфортная дистанция сканирования, удобная форма рукоятки и встроенный в лазер контроллер - все это делает устройство эргономичным. Возможность сканирования любых материалов (даже с высокой отражающей способностью) - позволяет использовать лазерный сканер практически во всех сферах измерения. Аксессуары - модульный подход к возможности сопряжения базовых блоков и датчиков, а также возможность расширения объема измерения и выверки по эталонам обеспечивают наличие множества аксессуаров, облегчающих использование в самых сложных ситуациях. Обратитесь к нам по телефону или напишите по электронной почте, наши специалисты проконсультируют по любым вопросам и подберут решение под ваши задачи.
  4. Компания Nikon Metrology является одним из ключевых игроков мирового рынка метрологии и контроля качества. Координатно-измерительные машины Nikon включают модельный ряд для максимально широкого спектра приложений. Начиная от задач по высокоточному контролю корпусных деталей с помощью контактных и сканирующих датчиков, продолжая задачами обратного инжиниринга, бесконтактным контролем турбинных лопаток, зубчатых зацеплений, резьбовых соединений. - Объемная точность от 0,7 мкм + L/600 - Точность лазерного сканера до 2,5 мкм - Универсальный совместимый язык программирования DMIS - Бесконтактный контроль турбинных лопаток, зубчатых зацеплений и резьбовых соединений - Более привлекательная цена по сравнению с другими машинами данного класса Обратитесь к нам по телефону или напишите по электронной почте, наши специалисты проконсультируют по любым вопросам и подберут решение под ваши задачи.
  5. Надежное и экономически эффективное решение для широкого спектра метрологических задач - Точность 2.5 мкм - Внесена в Госреестр средств измерений РФ Координатно-измерительные машины Axiom too и Zenith too от Британского производителя Aberlink являются уникальным продуктом на рынке метрологического оборудования. Сочетая в себе надежность, неприхотливость, простоту использования, стабильную точность и повторяемость в течение всего срока эксплуатации, эти машины очень быстро стали самыми популярными на российском рынке. А учитывая очень доступную цену, которой удалось добиться основателям Aberlink (некогда ведущим инженерам Renishaw) за счет эффективности процессов и централизации производства, измерительные машины Axiom и Zenith являются самым экономически эффективным решением для контроля деталей и измерений как в лаборатории, так и в около-цеховых условиях. Обратитесь к нам по телефону или напишите по электронной почте, наши специалисты проконсультируют по любым вопросам и подберут решение под ваши задачи. Стоимость от: 3 000 000 руб.
  6. Да, такие измерения проводить можно. Если конкретно для этой машины, то погрешность измерений диаметра ±(2,5+D[мм]/100) мкм. То есть например при измерении цилиндрического калибра-пробка М10х1,5 погрешность будет не больше 2,6 мкм. Но это достаточно большая машина, есть машины более маленькие, у которых точность измерения выше.
  7. Да в принципе это возможно. Все зависит от типа деталей. Свяжитесь с нами и мы уточним этот вопрос.
  8. Vici Vision MTL 1250 Ergon - оптическая измерительная система для контроля валов и других цилиндрических деталей, разработана для оптимизации и повышения эффективности производства. Использование MTL 1250 экономит ваше время и деньги на проведение измерений. Возможность использования машины в цеху, контроль детали в режиме ЧПУ делает ее незаменимой на производстве. Сотни измерений проводятся всего за несколько секунд. Чтобы познакомиться с другими машинами серии MTL и задать интересующие вас вопросы посетите наш сайт: vicivision.kim96.ru или свяжитесь с нами по телефону: 8(343)382-52-03 ООО Геомера teh@kim96.ru Сергей Валерьевич. Екатеринбург, ул. Блюхера, д. 59, оф. 418