Alliance

Пользователи
  • Число публикаций

    3
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Новичок

О Alliance

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    муж
  • Должность
    Руководитель
  1. Здравствуйте! Сырьевой состав - обязательно ли его определение в лаборатории (и наличие такого в протоколе испытаний от лаборатории) при сертификации по ТР ТС 007, ТР ТС 017, статья 11, п.2?
  2. У нас ничего такого. Утилизация, вытяжка, ГОСТ 17025 раздел 5.3 и прочее с нашей точки зрения под контролем (если мы заблуждается и выездная это покажет - вопросов не будет, будем устранять, так как выявление подобного и есть одна из причин по которой выездная проводится). Забавно было бы, да. Здание свое, маленькое, но специально построенное для ИЛ, но, увы, на настоящий момент оформленное как жилой дом. А вот по этой статье не всё так просто, но разве подобное в сфере компетенции РА? Мне кажется такие проблемы могут быть по жалобам соседей. В критериях же вроде ничего подобного...
  3. Здравствуйте! Имеется в собственности земельный участок. (По кадастру: Для индивидуального жилищного строительства. Земли населенных пунктов. ~1000кв.м.) На нем расположен дом. (По кадастру: Здание, жилой дом, ~150кв.м.) Прошли документарную проверку. Вышел приказ о выездной. Вроде бы всё хорошо, но эксперт предупреждает, что укажет это в заключении (в заключении на документарку тоже указывал) и Росакредитация может оценить вышесказанное как несоответствие + будет представитель Росакредитации и ему это тоже может не понравится. Предложил как вариант попробовать узнать про назначения земель и поменять его. Будет жаль, если мы потратим множество денег на всю подготовку и получим подобный отказ. Легально ли размещение испытательной лаборатории в здании, которое числится по кадастру как "жилой дом"? Если нет, то что сделать? Пытаться менять назначение здания (не знаем как).?