mihail1986

Пользователи
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя mihail1986

  1. Доброго времени суток Товарищи метрологи. Я работаю в Тольяттинском филиале Росстандарта "Тольяттинский ЦСМ", это в Самарской обл. кто если не знает. Вопрос у меня такой, на последней оперативке поднимался вопрос о количестве поверяемых приборов за год а так кол-во идущие по калибровке. За последний годы наблюдается падение общего количества поверяемых СИ и Тех. средств (калибровка), особенно это заметно за последний (2015) год около -10%. Кто работает в Региональных Центрах Стандартизации и Метрологии, если не секрет конечно же поделитесь своими данными. Желательно при этом указать Город или Область. Спасибо за внимание.
  2. mihail1986

    Количество поверяемых СИ в Региональных центрах

    А ЦСМ не на хлеб себе разве зарабатывает? Или ему государство доплачивает? Полностью с вами согласен. Региональные центры метрологии только на бумаге "Федеральное бюджетное учреждение" а на деле та же частная контора на самообеспечении. Государство "кидануло" нас и уже давно. Только свои правила навязывает по которым, извиняюсь, ХРЕН проработаешь.
  3. mihail1986

    Количество поверяемых СИ в Региональных центрах

    А если не секрет, зачем Вам вообще это? Любопытство, простое любопытство.
  4. mihail1986

    Количество поверяемых СИ в Региональных центрах

    Только не верьте всему, что там написано. Пример: Кировская область: ФБУ «Якутский ЦСМ» Да статистика представленная на Сайте Ростест не очень правдоподобно выглядит, у некоторых центров один год нет ни чего, другой год объем сразу увеличивается во много раз, сомневаюсть что это правдаподобно.
  5. mihail1986

    Количество поверяемых СИ в Региональных центрах

    Да в Уфе был в 2014 году, а это кто?