Перейти к контенту

Metrolog-YG

Пользователи
  • Число публикаций

    13
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Ниже средней

Дополнительные

  • Пол
    жен
  • Город
    Омск
  • Ф.И.О.
    Юлия Геннадьевна
  • Должность
    Метролог - менеджер по качеству

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Коллеги! Мы тоже ищем акты внедрения. Отправьте пожалуйста кто что сможет: 270883@bk.ru Спасибо за помощь!
  2. То что у вас нет МП это не означает, что её не было у поверителей, и да, плохо что у вас её нет. Как хоть называется прибор? тип? год выпуска? А ксерокопия методики поверки подойдет?
  3. А что в паспорте не было заводского номера? А на приборе реально нет номера? Нужно было вам самим написать номер на приборе. Ответ на ваш вопрос: можно если в методике о поверке не написано, что обязательно нужно выписывать свидетельство В паспорте заводского номера нет и на приборе тоже нет. Методики поверки прибора тоже нет. В таком случае как?
  4. Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, отдали кондуктометр в местный ЦСМ, они его поверили, но свидетельства о поверке не дали и в паспорте на прибор ни каких отметок не сделали, сказали из-за того что он без заводского номера, но наклеили голограмму, что поверка пройдена и он годен. Вопрос вот в чем: можно ли так и пройдет ли это при аккредитации ИЛ?
  5. То, что Вы написали, это очевидно. Но моя сложность заключается в том, что устроен пока только ОДИН человек, а инвентаризацию делать все равно нужно! Поэтому я и спрашиваю про консультанта, я знаю, что его можно привлекать, но можно ли его ввести в состав комиссии?
  6. Добрый день всем! Возник вопрос: В лаборатории числиться 1 человек, но на конец месяца нужно сделать инвентаризацию прекурсоров, вот в чем вопрос: Каков состав комиссии? Можно ли сделать 1 человека и председателем, и секретарем, и членом комиссии? Можно ли взять консультанта в лабораторию и ввести его в состав комиссии по приказу? Заранее спасибо за помощь.
  7. Добрый день всем! Подскажите пожалуйста! Нужно ли в РК подробно (с определяемыми показателями) прописывать прописывать основную область деятельности ИЛ или можно коротенько и сослаться на область аккредитации (например: "...Основная область деятельности лаборатории, в области аккредитации, проведение измерений состава и свойств промышленных выбросов, воздуха рабочей зоны, атмосферного воздуха и измерений параметров газа в газоходе с целью соблюдения нормативов предельно-допустимых выбросов (ПДВ) в окружающую среду...."? Заранее спасибо.
×
×
  • Создать...