Перейти к контенту

Next1979

Пользователи
  • Число публикаций

    11
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Интересующийся

О Next1979

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    646051992

Информация

  • Пол
    муж
  • Город
    Москва
  • Должность
    Руководитель

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Да, верно! Вы просто оформляете паспорт формуляр от своего имени и становитесь изготовителем системы. Нигде не написано что так нельзя. Пообщавшись с АО "АТС" и ПРОСОФТом, именно так они это и понимают ))))
  2. 2019-74513-19.pdf Она уже создана и можно пользоваться. Созванивался с ПРОСОФТом - они подтвердили. Можно просто строить АИИС из компонентов указанных в типовом ОТ, проводить первичную поверку и подавать в АТС. Все....
  3. До многих Заказчиков уже дошла информация о возможности использования серийных АИИС КУЭ без разработки комплектов по утверждению типа СИ. Как я и говорил - это начало конца )))
  4. ОТ на СИ серийного производства делается один раз Изготовителем АИИС и все.....далее только поверка. Любой Покупатель, приобретая АИИС КУЭ серийного производства с уже оформленным типовым ОТ и МП ничего больше не делает!!!!
  5. Коллеги День Добрый! Новости, в части АИИС КУЭ на ОРЭ https://www.atsenergo.ru/Новости/o-vozmozhnosti-ispolzovaniya-na-orem-aiis-kue-utverzhdennoy-kak-sredstvo-izmereniy-seriynogo Получается в ближайшем будущем необходимость в утверждении типа СИ АИИС КУЭ отпадет?
  6. Мда ((( Спасибо за участие!!!! Получается есть 2 варианта: Вариант 1 - пусть подают на ПК с расширением области. Но при этом, скорее всего результат будет отрицательный? (потеряют время и деньги) Вариант 2 - перевод персонала, оборудования на новое юр. лицо и подача на аккредитацию (это все очень сложно, и опять же какой будет результат не известно. Разве можно получить аккредитацию на только созданное юр.лицо?)
  7. Совсем все печально? На Сайте еще висит знак что аккредитация действует. И вопрос на будущее. Запрет в случае если будут применены санкции, распространяется на область аккредитации которою лишили или нельзя и новые получать области?
  8. День Добрый! Одно юридическое лицо получило аккредитацию в 2016г. В 2017г. прошло ПК., и далее никаких подтверждений компетенции больше не было так как было четкое понимание, что РА сама уведомляет о сроках и необходимости подтверждения ПК (раз сам сертификат бессрочный). Получается что пропустили двухлетнее ПК ))) На сайте РА - уведомление что аккредитация действует. Сейчас у партнеров появились мысли об расширении области ПК. Поделитесь пожалуйста мыслями, как им быть и какие последствия их ждут. Спасибо!
  9. Коллеги, написали несколько Заявлений 17 и 18 марта (sgosnad@rst.gov.ru). До сих пор не получили номера входящих. Пытаемся звонить по номеру 495-547-52-04, но никто не берет трубку. Как Вы выбивали номера входящих? Спасибо!
  10. Спасибо большое за информацию! А кто должен писать Заявление? Правообладатель или Заявитель?
  11. Коллеги День Добрый! Столкнулись с аналогичными вопросами по получению Сертификатов об утверждении типа СИ АИИС КУЭ. Особенно это стало актуально после того, как с 16.03.2021г. АО "АТС" перестал принимать приказы и ОТ. Просьба подсказать, правильно я понимаю что для получения сертификата необходимо написать заявление по Приложение N 7 ПРИКАЗ от 17 августа 2020 г. N 1404 ? - А что далее? Куда отправлять данное Заявление? - От чего имени писать Заявление? (Правообладатель, Изготовитель, Заявитель, Испытательный Центр)? - Форма заявления не понятна, в ней нет
×
×
  • Создать...