Афанасьева Ирина

Пользователи
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Новичок

О Афанасьева Ирина

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    жен
  • Должность
    инженер метролог

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Добрый день, форумчане! Наше предприятие занимается изготовлением продукции в рамках гос.оборон.заказа, всю КД предоставляет заказчик, сами мы разрабатываем только техпроцессы. В связи с чем у меня возникает вопрос, мой штатный метролог, имея лишь профильное образование, полученное в политехе, имеет право производить МЭ технологических процессов, или ему нужно пройти обучение для получения корочек? ГОСТы в области метрологии меня, мягко говоря, запутали. Заранее спасибо!
  2. Афанасьева Ирина

    Ремонт КМД

    Да, далековато! И интересует ремонт набора КМД #3, а там в прайсе только большие меры
  3. Афанасьева Ирина

    Ремонт КМД

    Добрый вечер, форумчане! Столкнулась с проблемой- не знаю где производят ремонт КМД. Раньше к нам в цех раз в год приходил замечательный слесарь-лекальщик и производил ремонт всех наших наборов КМД. Но теперь он вышел на пенсию и работать больше не хочет. В нашей небольшой республике Марий-Эл ремонт берутся делать только на одном крупном заводе-но там огромная очередь. Хотелось бы узнать- где в ближайших с нами республиках/областях могут сделать ремонт КМД?
  4. Добрый день! Подскажите пожалуйста, в соответствии с ГОСТ РВ 0015-308-2011 п 5.5 "Входной контроль необходимо проводить в специально отведенном помещении (участке), оборудованном необходимыми средствами контроля и измерений, испытаний, а также отвечающем требованиям безопасности труда". И у меня возникает вопрос - могу ли я выделить рабочий стол в кабинете ОТК для проведения входного контроля, либо мне нежно в отдельном помещении создавать рабочее место, чтобы этот кабинет закрывался на ключ? у нас было обучение по поводу входного контроля, но на мой вопрос обучающий ответил - главное, чтобы не было доступа к рабочему месту лиц, не имеющих права проведения входного контроля. и вот я в замешательстве. Подскажите, как организовать это место?