Наурыз

Пользователи
  • Число публикаций

    6
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Новичок

О Наурыз

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    муж
  • Должность
    Метролог

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Наурыз

    Расчет сужающего устройства (СУ)

    Благодарю, за ответ!) Но у программы протокола должны же быт, распечатанные. Хот бы отсканированные вариант. Мне главные посмотреть как они выглядеть)
  2. Здравствуйте, Уважаемое коллеги! Пожалуйста, можете поделиться "расчетом сужающего устройства на жидкости"? Методическое указания у меня есть, но там не указано пример протокола, как он должен выглядеть. Если есть готовый "расчет СУ по жидкости", хотел взять как пример.
  3. Наурыз

    Газоанализатор Drager X-am 7000

    Здравствуйте, уважаемые коллеги! У меня проблема (как вы уже поняли) с газоанализаторам Drager X-am 7000. Точнее с сенсорам на кислород О2. Когда проводили поверку и калибровку газоанализатора они выходили из строя, и больше не показывали данные на кислород. Мы повторно калибровку провели, но безрезультатно. Когда на ремонт отдали, они говорили что "сенсор кислорода уже не рабочем состоянии, и только остается их менять на новые". А до калибровки все было рабочем состояние. Отчего это может быть?! Подскажите пожалуйста. У нас калибровочный газ: " Сероводород 25 ppm, Окись углерода 100 ppm, Метан 2,5%, Кислород 18%, Азот Баланс". Спасибо!
  4. Наурыз

    Калибратор тока и напряжения FLUKE 5100B

    Кто может отремонтировать Калибратор тока и напряжения FLUKE 5100B ? (силовая часть работает, не работает логика)
  5. Наурыз

    ПО для Drager " CC-Vision " и " GasVision "

    Доброго времени суток! Мне чтобы индивидуально настроить прибор для газоанализатора Drager X-am 2000 со стандартной конфигурацией, его необходимо подключить к ПК. Но для этого на компьютере должен быт установлен программа CC-Vision и GasVision. Прошу вас, если есть проги CC-Vision и GasVision, можете отправить! Буду вам очень благодарно!