Gulchenok93a89lat

Пользователи
  • Число публикаций

    14
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Новичок

О Gulchenok93a89lat

  • Звание
    Участник

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Gulchenok93a89lat

    Номер свидетельства об аттестации

    Спасибо большое!
  2. Gulchenok93a89lat

    Обоснование МАИ эталона

    Добрый день! Можно попросить прислать на адрес Latypova-an@mbf-samara.ru
  3. Gulchenok93a89lat

    Номер свидетельства об аттестации

    Добрый день! Подскажите пожалуйста. Такая ситуация, в апреле 2017г. отправляли на аттестацию эталонов документы. Из этого списка исключила 2 эталона и теперь их по новому хотим аттестовать. Вопрос можно оставить старый номер, только год поменять? Например, было 3.2.ААА.0028.2017, а теперь исправить на 3.2.ААА.0028.2019. Пропустят такое эксперты? P.S. после них уже были зарегистрированы эталоны.
  4. Gulchenok93a89lat

    Отзывы по ИКСУ 260

    Большое спасибо.
  5. Gulchenok93a89lat

    Отзывы по ИКСУ 260

    Большое спасибо!
  6. Gulchenok93a89lat

    Отзывы по ИКСУ 260

    А для каких целей приобретали? Если не секрет. Интересно как они проявляют себя при измерении напряжения в мВ? Для поверки ТРМ.
  7. Gulchenok93a89lat

    Отзывы по ИКСУ 260

    Закупали напрямую у производителя?
  8. Gulchenok93a89lat

    Отзывы по ИКСУ 260

    Закупали напрямую у производителя?
  9. Gulchenok93a89lat

    Отзывы по ИКСУ 260

    Добрый день, уважаемые коллеги! Кто пользуется калибратором ИКСУ-260, производства ООО НПП "Элемер", как он Вам. Срочно нужен эталон для поверки ТРМ и термодатов, хотели приобрести ИКСУ-260. По характеристикам вроде все проходит, по крайней мере по тем параметрам, по которым мы работаем. Удобен в использовании, есть ли какие-либо нарекания в работе? Очень прошу помочь. Заранее спасибо!!!
  10. Вот в том то и дело, что я пока не знаю, что да как. Только начала работать метрологом и тут грядет расширение ОА + 5 летние ПК.
  11. А вы не знаете, каким образом провести расширение ОА?
  12. Добрый день, уважаемые коллеги! Встал вопрос о расширении области аккредитации для поверки оптиметров горизонтальных и вертикальных ИКВ, ИКГ. Подскажите, пожалуйста, достаточно ли для расширения одного эталона (концевых мер длины 3 разряда 2 класса точности)? Все остальные СИ измерения имеются, но просто как СИ, все поверенные. Что нужно для расширения области? Кто сталкивался с этим? Каким образом готовится к расширению области аккредитации? Какие документы необходимы для этого? Буду очень благодарна за любой ответ.
  13. Gulchenok93a89lat

    Чем можно заменить Р 4833 при поверке ТРМ

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли при поверке ТРМ использовать прибор универсальный прецизионный В7-99? Возможно кто-то использует и не было замечаний? Есть аттестованный прибор В7-99, и не аттестованный Р 4833 (он прописан только в форме № 2). Как быть в таком случае?
  14. Доброе утро, уважаемые коллеги. Помогите, пожалуйста новичку. Работаю на заводе, есть своя метрологическая служба, аттестованные поверители, и эталоны. В заявке на утверждение эталонов имеются замечания, подскажите как их исправить (сама с этим сталкиваюсь в первый раз): 1. в заявке допустили описку в ед.измерений. Каким образом это можно исправить? При отправлении заявки просто указать правильную единицу измерений? 2. В наименовании необходимо было добавить номинальное значение меры твердости, указала, соответственно везде исправила. Нужно все исправленные документы прикладывать? 3. СИ не утвержденного типа (мера длины штриховая), отправляли им только сертификат о калибровке. Сейчас у нас запрашивают методику калибровки мер штриховых. В сертификате ссылались только на МИ 1987-89 "ГСИ. Меры длины штриховые. Общие требования к поверке". Чтобы нам приложить им методику калибровки ее нужно разработать и зарегистрировать? Может кто-то с эти сталкивался, в рекомендациях Р РСК 002-06 прописано, что методику могут разработать пользователи СИ, и утверждается руководителем предприятия. Нужно ли после разработки ее где-то еще утверждать (типа во ВНИИМС или ЦСМ) или достаточно утверждения руководителя? После разработки методики нужно снова калибровать меру штриховую в соответствии с вновь разработанной методикой? Сколько времени обычно дается на исправление замечаний? Буду очень-очень благодарна за помощь.