Перейти к контенту

Metrolog_70

Пользователи
  • Число публикаций

    340
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

56 Специалист

О Metrolog_70

  • День рождения 09.01.1970

Информация

  • Пол
    муж
  • Город
    С-Пб

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Рег. номер аттестованного эталона есть, а "номера в перечне" СИ поверенного как эталон нет.
  2. Учтите, что это полуфабрикат свидетельства, не хватает "уникального номера записи об аккредитации в реестре аккредитованных лиц".
  3. Из личного кабинета аккредитованного лица, раздел "Опубликованы", отметить нужные записи, вверху жмакнуть капу "Документ", скачае(ю)тся выписки, которые народ упрямо называет свидетельствами, в формате PDF.
  4. Не совсем так, если Вы отправите запись сегодня в одном пакетном файле, а потом попытаетесь отправить её же (ничего в ней не меняя) завтра в другом пакетном файле, то система сообщит, что данная информация уже опубликована в фонде. Это логично, с точки зрения системы такая запись является новой поверкой (внеочередной или у СИ МПИ равен одному дню😄) т.к. дата поверки отличается от уже опубликованной записи.
  5. Хм, у меня при выгрузке в XML из приложенного файла получается полный бред (70 раз повторенные данные для первой записи причем "открывашка", т.е. заголовок XML, и "закрывашка" присутствуют тоже 70 раз). Если скопировать в оригинальный XLSM то выгружается валидный XML.
  6. Похоже поврежден макрос в файле "Аршин манометры.xlsm", скачайте заново файл "Аршин новый модуль mod6.xlsm" и скопируйте туда данные из "манометров" (скопировать и вставить как значения)
  7. Для эталонов и в случае поверки в сокращенном объёме публикация протокола в ФИФ обязательна, во всех иных случаях на добровольной основе. Ответ про протоколы.pdf
  8. Откройте файл на странице XML, первые 40 строк идут с ошибками. Заполните файл заново (шаблон тоже скачайте заново , где-то нарушили формулы. Нет, дело в в веденных данных, сейчас попробую разобраться.
  9. Да ну их... С этими постоянными изменениями можно весь бюджет ПЛ разбазарить на проводимые вебинары. P.S. Предлагаю сделать вебинары обязательными для каждого сотрудника АЛ, вот ВНИИМС приподнимется, по 12-то тыров с сотрудника 😂
  10. На почту приглашение пришло, обратите внимание на дату: Приглашение семинар ФГИС АРШИН.pdf
  11. У ВНИИМСа опять кончились деньги, предлагают заплатить за участие в вебинаре "ФГИС АРШИН. Новые требования по передаче сведений о результатах поверки в обновленной версии модуля Поверки" 🤣
  12. Существует такое мнение, что доказательством (причём единственным) этот факт является в том случае, когда поверка была выполнена после 24-09-2020 года. До 24 сентября запись имела справочный характер.
  13. В этом случае потребуется внеочередная поверка, я так думаю.
  14. Номера свидетельств о поверке разные, возможно опечатка при внесении номера прибора.
[[Template core/front/global/mobileNavigation is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]