CSM

Пользователи
  • Число публикаций

    37
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Интересующийся

О CSM

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    муж
  • Город
    Иваново
  • Имя, Отчество
    Дмитрий

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. CSM

    ФГИС "АРШИН"

    Я пока не знаю этого, не пробовал. Сообщили только то, что больше в формате CSV файлы приниматься не будут. Только в XML по структуре, описанной в Руководстве.
  2. CSM

    ФГИС "АРШИН"

    Модуль работает на сайте в опытном режиме. Загрузка через него результатов поверки не отменяет загрузку в Аршин по старой схеме. Просто пока тестируют. А кому туда доступ дают и по какому принципу я не знаю. Думаю любой может это выяснить, связавшись с техподдержкой.
  3. CSM

    ФГИС "АРШИН"

    Согласен. Если кому интересно, то по этой ссылке можно скачать руководство и XML-схему https://fgis.gost.ru/fundmetrologytest/cm/docs/6 Описание структуры XML файла начинается с 70 страницы.
  4. CSM

    ФГИС "АРШИН"

    И сразу первое разочарование. В модернизированной версии модуля "Поверка" передавать файлы в формате CSV нельзя. Только XML.
  5. CSM

    ФГИС "АРШИН"

    Уважаемые коллеги! С 13 января началась опытная эксплуатация модернизированного модуля "Поверки" ФГИС "Аршин". По организациям разосланы письма с приглашением к участию. Если кто будет участвовать, предлагаю делиться здесь информацией и впечатлениями. Наш центр пока только направил свое согласие. Ждем, когда допустят.
  6. CSM

    ФГИС "АРШИН"

    4000 записей отправлял 18, опубликовано 23. Раньше было быстрее.
  7. CSM

    ФГИС "АРШИН"

    504. Лежит. Время Мск 10:09
  8. CSM

    ФГИС "АРШИН"

    Да, просто напомнил и предостерег от своих ошибок других. И еще, может кому поможет решить проблему с логами. Ответили в техподдержке по поводу невозможности получения логов: " Ведутся работы над устранением данной ошибки при формировании лога результата обработки. При отсутствии лога обработки после проведенных озвученных рекомендаций присылайте скриншот заявки (см. вложение) в техническую поддержку. После обработки запроса Вам будет направлен полный лог файл." "Озвученные рекомендации" - это разбить файл на несколько.
  9. CSM

    ФГИС "АРШИН"

    На мое обращение в техподдержку получен ответ. Прислали мне лог, который система никак не могла сформировать. В нем говорится о единственной на 4950 записей ошибке. И такой лог она не смогла сформировать сама?! Тем не менее техподдержка его получила и прислала. Вот как работать с такой системой?! Совет: контролируйте, чтобы в наименованиях моделей СИ (поле DeviceMarkPOV) не было знака ";" (точка с запятой) или заворачивайте все поле в двойные кавычки. Иначе будет перебор по количеству передаваемых столбцов.
  10. CSM

    ФГИС "АРШИН"

    По документации строк может быть не более 5000.
  11. CSM

    ФГИС "АРШИН"

    Скажите, пожалуйста, сколько строк в ваших файлах?
  12. CSM

    ФГИС "АРШИН"

    Та же ситуация и у нас. Буду писать в техподдержку, так работать невозможно, есть куча другой работы и убивать время впустую на этот аршин - слишком жирно.
  13. CSM

    ФГИС "АРШИН"

    Я файлы отправляю по 4950 строк, если буду дробить по 100 записей, то лет через 5 смогу получить полные логи. Мдааа... перспективка вырисовывается... )))
  14. CSM

    ФГИС "АРШИН"

    Коллеги, а было ли у кого так, что после обработки файла статус заявки "Ошибка в данных (см. лог обработки)", но в логах только строчка с датой загрузки? Что в таком случае делали?