Валентина Жилина

Пользователи
  • Число публикаций

    6
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Новичок

О Валентина Жилина

  • Звание
    Новичок

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Валентина Жилина

    Заявление на аккредитацию

    У нас только геометрия.Сегодня опять звонила,сказали,что не все эксперты могут проводить удаленную оценку,поэтому так долго.
  2. Валентина Жилина

    Заявление на аккредитацию

    Timures,а у вас большая область аккредитации?Наше заявление уже почти два месяца «в работе»,никак не назначат эксперта.Вот думаю-может,потому что область аккредитации у нас небольшая,поэтому так долго?Ведь чем больше,тем дороже...
  3. Валентина Жилина

    Заявление на аккредитацию

    У нас в начале июля эта кнопка « информация о работниках»никак не активировалась:нажимали на неё и все висло.В итоге,я вообще ее пропустила,а сведения просто приложила к документам,pdf «сведения о персонале».Все отправилось.
  4. Валентина Жилина

    Заявление на аккредитацию

    У нас туго продвигается-заявление с 27.07 «в работе»,звоню два раза в неделю-эксперт ещё не назначен...вот не знаю-из-за пандемии или всегда так долго?
  5. Валентина Жилина

    Заявление на аккредитацию

    Мы тоже долго мучались.Могу посоветовать отправлять утром,с 8 до 9-в это время все грузится и отправляется.Ну у нас,по крайней мере)))
  6. Валентина Жилина

    Заявление на аккредитацию

    Отправили заявление 10.07 на аккредитацию,после недели неудачных попыток.Зарегистрировали,с 27.07 статус "в работе".Экспертная группа пока не определена.Кто-нибудь знает,как долго могут определяться с экспертами?